Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
У нас тут в апреле куча именниников. Вот и у Ниманда сегодня праздник. Поздравляю
![]() -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Keeper, спасибо за поздравление и за создание темы. Да да, нас овнов много, ведь баранов должно быть целое стадо ))
Wraith, тебе спасибо за то, что ты сегодня вообще первый поздравил. Хоть и с помощью читерства хД Хейт, спасибо. Я надеюсь первую ламакулу, которую ты выведешь, ты подаришь мне. LOGAN, надеюсь "Еще один день рождения" - это не в смысле "слава богу не помер и прожил еще год"? хД Тоже спасибо! Финист Блэйз, Оптимизма и удачи - это когда кирпич пролетает мимо головы, а ты продолжаешь глупо улыбаться и пускать слюни? )) Естественно, спасибо за поздравление! Барон, и тут скажу тебе спасибо )))) Dhani, весьма лестно получить такое описание от старожила. Спасибо, и не дуйся за цитату ))) Алекс Маклауд, спасибо! Но мы еще поговорим по этому поводу. Антилес, ставшее традиционным за последние несколько строк спасибо! И спасибо, что ты не wow-задрот хД. Да, и ответное поздравление с очередными чемпионством! Basilews, твое поздравление оказалось приятной неожиданностью ))) Спасибо. Теперь надо будет отловить тебя на предстоящем старконе и заставить расписаться на одной из энциклопедий, которые я у тебя купил пару лет назад ))) Жаль тогда еще незнакомы были. Историк, ты не поверишь, но... и тебе спасибо ))) Счастье, можно сказать, уже есть, а успехи обязательно придут. Эразаил, тебе просто огромное спасибо просто за то, что терпишь меня хД Master Dora, спасибо! Буду стараться, чтобы все твои пожелания сбылись Heath, спасибо, печеньки я люблю Irk, тезка, спасибо! С коллекцией ты угадал, в ней уже очень-очень скоро появится весьма существенный экземпляр. Против Башни и плюшек я не против, а вот няшек не нада. Тут до них и без меня много охотчиков )) Albatros, спасибо! Настроение очень пригодится, а вот работы хотелось бы поменьше )))) даже безотказной. Toudou Heisuke, раз ты все-таки добралась до меня, то и ты получай свое заслуженное спасибо! Почти все твои пожелания уже начали осуществляться )) И отдельное, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что хотя бы сегодня не някнула хД Rebel Dream, благодарю! Много писать не буду, ты и так все знаешь )) Силгал, тебе тоже не отвертеться от спасиба (особенно за то, что золотком не назвала). И не расслабляйся, я уже скоро вернусь к активной деятельности. TehBane спасибо! Надеюсь как-нибудь еще посетить ваш концерт. Луриэн, спасибо за поздравление (с) хДДД На самом деле было приятно увидеть новую запись в комментах, тем более с поздравлением И конечно спасибо всем тем, кто поздравил меня в аське, в контакте или еще в какой форме вне форума! ВЫ ВСЕ ТУТ САМЫЕ КРУТЫЕ! и я рад, что я среди вас -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 13:23 |