Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.4.2011, 16:46
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Вот привожу разную валюту из малопосещаемых стран и собираю)
Еще собираю тетрадочки с прикольными рисунками. А вы что за хлам храните дома? Сообщение отредактировал OGRE - 15.4.2011, 16:50 -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
15.4.2011, 19:03
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата А вот у моего отца дома хранится целая коллекция старых денег. Самая старая банкнота - 1 рубль 1896 года. Есть еще 5-ти рублевая 1905 года. А также куча разных денег от 1918-1922 годов. Есть даже деньга банка сибирского правительства, то есть колчаковские деньги. Есть еще немецкая марка 1944 года. Ну и куча всяких монет: корейские 50-х годов, югославские, сомалийские, эквадорские, чехословацкие, перуанские и испанские, и все годов 50-х - 80-х. Отец даже говорил, что в детстве у него была монета XVII века. Жаль нет с собой фотоаппарата, так бы выложил фотки, но как получится обязательно выложу. :) у меня тоже африканские денежки есть, которые я храню в трех файлах, ибо заразы на них немеренно. Как и на индийских рупиях. Цитата а епта, у меня ж куча билетов из кинотеатра. есть даже билетик с датой 19 мая 2005 года)) у меня тоже) сеанс на 9.45 утра, не лень же было вставать) По поводу денег - самое лучшее и интересное коллекционирование. Есть дофига 2х долларовых купюр, плюс собираю центы с разными штатами. Есть гавайские доллары. -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:37 |