Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2013, 12:43
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
GENERATION KILL Страна: США Год: 2008 Режиссер: Сузанна Уайт, Саймон Селлан Джоунс В ролях: Александр Скарсгард, Джеймс Рэнсон, Ли Тергесен, Джон Уэртас, Старк Сэндс, Билли Луш, Йохан Лотан и др. Сериал повествует о первых сорока днях Иракской войны (вторжения США в Ирак в марте 2003 года). В основе сюжета — вторжение в Ирак глазами бойцов 1-го экспедиционного батальона Корпуса морской пехоты США. 1-й экспедиционный корпус вошёл в Ирак со стороны Кувейта и пробирался к Багдаду через центр страны — непосредственно по Междуречью. По ходу вторжения морпехам приходится иметь дело с нехваткой продовольствия и боеприпасов, некомпетентностью командования, отсутствием чёткой стратегии и ясной тактики ведения боя и прочими неприятными ситуациями. Сериал является телевизионной адаптацией одноименной книги, которая основана на реальной истории репортера журнала Ролинг Стоунс, прикомандированного к Первому Разведывательному батальону морской пехоты армии США. В пути он делал заметки, которые и послужили исходным материалом для книги. Книга вызвала большой общественный резонанс и в июле 2008 года на канале HBO вышел одноименный минисериал. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
22.6.2013, 13:47
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 12044 Регистрация: 14.5.2007 Пользователь №: 7050 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Буквально на днях пересматривал. Отличный сериал.
-------------------- |
|
|
25.6.2013, 9:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Цитата - Сержант, я все еще не пострелял. - Вот дерьмо Тромбли, а тебе что при вербовке сказали что дадут пострелять в людей? - Еще-бы. - Видишь, Тромбли спросил про стрельбу в людей. А я спросил про шлюх. И парень на призывном пункте сказал, что меня отправят в Тайланд и шлюх там будет просто дохуища. А о чем спросил ты - Бред? Он наверно увидел ту рекламу где рыцарь убивает дракона и превращается в морпеха, синяя форма и меч. Блятская реклама с формой, столько парней на нее клюнуло. Посмотри, и что в итоге! Тромбли никого не убил, я за пол-мира от тайских шлюх, а Колберт раскатывает по Иракской пустыне в поисках драконов в костюме РХБЗ, который пахнет так будто он его со школы не менял. Жизнь дерьмо. как это можно не любить)) а еще при повторном просмотре узнал такой интересный факт, оказывается Руди Рейес играет сам себя) -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 3:38 |