Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как и любое другое значимое явление культуры, SW быстро разошлись на цитаты. Это подтверждает тот факт, что фраза "Да прибудет с тобой Сила!" вошла в 10-ку самых узнаваемых цитат мирового кинематографа (SW сделоло даже "Джейма Бонда"!). А есть ли у вас любимые фразочки из Великой Саги? В каких ситуациях вы цитируете Йоду, а в каких - поминаете добрым словом Вейдера? А может быть, при прочтении книг или при прохождении игр вас поразила какая-нибудь мысль, и вы запомнили ее на всю жизнь? Вспоминайте, улыбайтесь (или грустите) и пишите!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I have a bad feeling about this!
Как сейчас помню, эта фраза была во всех частях саги.(и в куче игр по ЗВ) Имхо, она также знаменита как и may the force be with you. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"I am your Father!"
-------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
http://en.wikipedia.org/wiki/Notable_lines...tar_Wars_series
всем желающим - прочитать это. =) "Join me, and together we can rule the galaxy as father and son!" -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
The Force will be with you. Always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
самые любимые - см подпись
Плюс: см подпись ТерМоса а ткже пост P@H@N'а ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 98 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 362 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Rise my friend ! "- Император Вейдеру
![]() -------------------- Даже не думайте - я никогда не был и не буду человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Безусловно Make the Force will be with you. Always Мы так пощаемся и приветствуем друг друга с близкими друзьями. А вот фраза I have a bad feeling about this! она присуцтвует не только во всей саге но и во всей трилогии Индианы Джонса. А вообще я точно не могу сказать какими именно фразами я пользуюсь, т.к. цитирую ЗВ при удобном случае(не хвастаю, но почти найзусть знаю IV,V,VI эпизоды).
--------------------![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата "Rise my friend ! "- Император Вейдеру Если мне не изменяет память, император сказал: "Lord Vader!". В ответ: "Yes, Master". Император: "Riiiiiise!!!!!" Цитата Make the Force will be with you. Always MAY the Firce be with you. Always. Сорри за мою придирчивость ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне нравится фраза Соло:"Как ты думаешь,такой парень как я..."
и ответ Люка:"Нет!" ![]() -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 31.7.2005 Пользователь №: 272 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А мне нравится когда Йода говорит Люку :
"Try or not try..." И вот ещё одно: "There's no try,there's only do..." -------------------- May The PC Be With You...Always!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Английские ваапще не знаю, но если по-русски, то
"Ты недооцениваешь могущество темной стороны", или "маленкий зеленый дружок" -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 3.8.2005 Пользователь №: 289 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Соблазну темной стороны юный Скайвокер поддался к несчастью"
так говорил Йода в рекламе фильма -------------------- "Можно, рассуждая о гидатопироморфизме, быть при этом круглым дураком. И наоборот, разглагольствуя о жареных грибах, быть весьма умным человеком."
(С. Довлатов) |
|
|
![]()
|
|
Цитата "Соблазну темной стороны юный Скайвокер поддался к несчастью" "Несчастья" там не было ![]() Кста, извините за небольшой оффтоп. но помните первый кадр из ролика? Как три имперских кораблся летят на какую-то белую планету? Этого в фильме не было! Лол %)) -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Iverson @ Среда, 17 Августа 2005, 1:45) "Несчастья" там не было ![]() Кста, извините за небольшой оффтоп. но помните первый кадр из ролика? Как три имперских кораблся летят на какую-то белую планету? Этого в фильме не было! Лол %)) Хм, я что-то не слышал такого. По-моему там было:The boy you trained, gone he is, consumed by Darth Vader. А что за треилер7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 106 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I've got a bad feeling about this, в исполнении Соло. Даже какое-то время стояло на выключение компьютера.
-------------------- Экспа! - подумал Герой.
Еда! - подумала экспа. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм, я что-то не слышал такого. По-моему там было:The boy you trained, gone he is, consumed by Darth Vader. Это Йода сказал сразу после фразы, указанной выше ![]() Цитата А что за треилер7 Ну, как, официальный трейлер, ролик к Третьему Эпизоду. Начинается он с того момента, которого в фильме не было. Неужто и его вырезали? ![]() ![]() -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Iverson @ Четверг, 18 Августа 2005, 0:12) Ну, как, официальный трейлер, ролик к Третьему Эпизоду. Начинается он с того момента, которого в фильме не было. Неужто и его вырезали? ![]() ![]() Могли и вырезать. Обычно кино в первоначальном варианте, намного длиннее того, что увидит зритель.Ибо не всем захочется сидеть в кинотеатре по 4 часа(хотя, я бы хотел ![]() Как пример- ВК. Его изначальный вариант щёл 3 или 4 часа.А конечный- гораздо меньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарт Админ ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Ну, как, официальный трейлер, ролик к Третьему Эпизоду. Какой именно? Их же несколько...
|
|
|
![]()
|
|
Iverson
Специально все трейлеры пересмотрел, нашел то, о чем ты говоришь. Это не белая планета, это Коруссант, просто облачнасть большая... |
|
|
![]()
|
|
P@H@N
Хм, спасибо. В фильме нету этого момента, а жаль, классно смотрится. Интересно, а кто эт омог бы на этих корабликах лететь? Уж не Палпатин ли с останками Энакина после финальной битвы? -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
|
|
![]()
|
|
Цитата ж не Палпатин ли с останками Энакина после финальной битвы? Кстати очень может быть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 395 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Уничтожить ситхов должны мы"
![]() ![]() -------------------- I've got a bad feeling about this.
*I-clone trooper* |
|
|
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Shon @ Суббота, 20 Августа 2005, 14:25) Такое не возможно тогже как ситхи истребят всех Джедаев,всегда найдется такой который сможет замоскироватся лудше других(тодже Палыч) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох, ты еще оспорь фразу "A LONG TIME AGO IN A GALAXY FAR, FAR AWAY". Это была цитата...
|
|
|
![]()
|
|
а че?
![]() то же можно -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пожалуйста, в отдельной теме "Фразы саги есть бред!" =)
|
|
|
![]()
|
|
А кто сказал что бред?
Очень даже умные вырожения!!! Скорее в такой теме -"Как мы понимаем вырожения из великой саги Джорджа Лукаса "Звезные Войны"" : ![]() -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Цитата "Уничтожить ситхов должны мы" Такое не возможно Следовательно, ты считаешь фразу неправильной, бред - синоним, только более резкий. |
|
|
![]()
|
|
Я имел виду это вырожение в примом смысле,что Джедаи не смогут уничтожыть все ситхов,как и Ситхи Джедаев.Помойму мы это видим на протежении многис сотен лет мира ЗВ(имею виду книги и игры)
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
![]()
|
|
Там сказано ВСЕХ ситхов? Блин... Мы уже начали ту тему... Заканчиваем сурдоперевод =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Навечно ушедшая в иные миры~ Группа: Участники Сообщений: 934 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 16 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я цитатами из серии РЭ))
"До отлета Корран сделал попытку отловить Антиллеса и объяснить, что финальный прыжок без точных координат можно совершить лишь в очко горнизонного сортира, да и то есть вероятность в него не попасть. Замысел удалось свершить только на половину: Коммандера Хорн отловил, но из последуещей реакции выяснилось, что во-первых начальство не в духе, а во-вторыз любознательный Корран только что попал под горячую руку".... Воть))) Как мя это радует))) -------------------- ~Хороший человек долго может быть один, а СВОлочь обязательно в ком-то нуждается!~
--------------------~Люди стали умирать, когда они поверили в то, что они смертны~ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 27.8.2005 Пользователь №: 446 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"IMPOSSIBLE TO SEE THE FUTURE IS"(с)Йода™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Feel the Power of the Dark side.
Случайностей не бывает I'll be waiting for you, Obi-Wan. We meet again at last. When I left you, I was at learn. Now I at the master. You was chosen one. bager-bager. Together we will rule the galaxy. Try not. do or do not. I'm your father. Ben, I need help. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 712 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да пребудет с тобой Сила
мой маленький зеленый друг Сообщение отредактировал Darth Messer - 14.11.2005, 20:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сонный мух Группа: Участники Сообщений: 874 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 727 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
1. Почувствуй всю убийственную мощ тёмной стороны...
2. Да прибудет с тобой сила... 3. Только ситхи возводят всё в обсоют... 4. Если ты так всесилен, тогда зачем убегать... ![]() -------------------- † =) †
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 271 Регистрация: 22.9.2005 Пользователь №: 604 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Кто глупее, дурак, или тот кто за ним следует?" - Оби Ван, ep IV.
-------------------- They ambushed us, but it does not matter.
Striking first is good. Striking last is better. That is not dead which can eternal lie And with strange eons even death may die. Hovard Lovecraft Guilty by assoсiation. Dont argue with an idiot. He will bring you to his level and will beat with experience. Who laughs last, thinks slowest |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Растлению темной стороной юный Скайвокер поддался
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
You a entered to council. but we din't give you rank of Master
WHAT? OK, Delta's! Let's strike it down! If you strike me down, I'll be more powerful as you can possible imagine. The Force is a powerful ally and a Terrible Foe. -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
LIVE the Saga!
![]() -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 694 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помойму самая класная фраза - это :
"Банта ПОООДО" ![]() -------------------- Продаётся стиральная машина "Windows 95".
Стирает всё. P.S.:Час работы с Windows убивает лошадь! А хомяка... |
|
|
![]()
|
|
Йобана пихота
(Yo bana pee hota) -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так вот как на самом деле звучит перевод этой хаттской фразы....
![]() ![]() ![]() моя это: Абсолютная ВЛАААААСТЬ!!!!!! Её я произношу всякий раз когда шпарю молниями в втором джеди кнайдсе. и именно с таким же выражением лица как у палыча. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]()
|
|
А я с таким же выражением и голосом воп..лю (или вопю?) НЕт,НЕт, Нееет!
Тоже влияние палыча сказывается =) -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
It's working it's working!
-------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
![]()
|
|
You can see thing before they happend.
The young Jedi, named Darth Vader, ... , Helped the Empire hunt down and destroy the Jedi Knights ... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Такой высокий Палыч против низкого Йоды.Палыч пытается убежать и дорогу перегорождает мааааленький Йода.
Йода:Если ты так всемогущ,то зачем убегать? Палыч:О,Магистр Йода вы выжили.... Йода:Удивлены? Палыч: Самомнение ослепило вас Магистр. Йода: Жаль что коротким правление было твое. Сообщение отредактировал Джейсен - 15.4.2007, 17:50 -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
- Да я лучше поцелую вуки!
- Это я тебе организую... Лея и Хэн ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Часто помнаю следующие фразы:
"У меня нехорошее предчувствие!" "Да пребудет с тобой Сила!" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Hello, there. - Оби-Ван Кеноби Гривусу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
All too easy... - Дарт Вейдер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2876 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кирдык (с) Джа Джа Бинкс
![]() Бессмертное "I am your father!" думаю не стоит уточнять чьи это слава |
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вот это мне нравится,надолго запомнил.
Джа-Джа:Наша тут умирать. Квай-Гон:успакойся это ещё не беда. Джа-Джа:Вот как!Монстры тама,эта двигатель здохла,наша тонуть савсем!А ты говорить это ещё не есть беда! ![]() -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Выжигатель мозга модераторов Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.1.2007 Пользователь №: 4643 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Мои любимые:
Нет, Люк. Я не убивал твоего отца. Я и есть твой отец. У меня плохое предчувствие. Сдохните, джедайские псы! Скоро жалкий союз повстанцев захлебнется в крови, как и твои друзья. Я лучше вуки поцелую. Да пребудет с тобой Сила. И самая часто употребляемая моей месой: Как грубо! Сообщение отредактировал Дарт Оцелот - 1.5.2007, 13:54 -------------------- All rebels was fucked by big stinky rancor!
Стена ==========>| |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 166 Регистрация: 25.4.2007 Пользователь №: 6686 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
моя любимая фраза: Соло: "Да, Чуви,давай,давай",
"неплохо для маленького комка шерсти"(или что-то в этом роде) "Rise, my friend" ![]() ![]() -------------------- Жизнь коротка. Потерпи немножко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1. You underestimate my power
2.Don't make me destroy you 2. Destroy the sith we must 4. noooo ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
После того, как я посмотрел Ф.О.Р.С. , любимиыми стали фразы именно из этого фан-фильма, типа:
Этот йогурт не хочешь ты! (подражая Йоде) Меня зовут Бонд. Дарт Бонд. ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Спам-бот, нах Группа: Участники Сообщений: 655 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 5552 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Kronos
Откуда ты это взял? ![]() -------------------- (\__/)
(O.o ) (> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (''')о___о(''') -\ '( о_о )' /- --\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!! ---l . . . . l--- --/ ./__\. \-- -(„„„)__(„„„)- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
I mean, come on, how bad could it be?
Меня эта фраза всегда убивала, особенно в купе с невинным выражением лица ))) -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 371 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 2981 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Nimirel' @ Пятница, 04 Мая 2007, 0:17) I mean, come on, how bad could it be? Меня эта фраза всегда убивала, особенно в купе с невинным выражением лица ))) ![]() -------------------- Последний бой,
Последний шаг, Он их герой - И он твой враг Сильнее ненависть любви Мой дух на помощь призови Услышь последний мой приказ УБЕЙ СКАЙУОКЕРА СЕЙЧАС!!! http://sprashivai.ru/natashiko |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Мои любимые это
1 у меня плохое предчувствие 2 А генерал Кеноби парламентер 3 Я твой отец Люк. 4 Наконец то джедаи исчезнут этого не допустить я постараюсь. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Точно не помню, где это в фильме, помню, что это второй эпизод, разговор Энакина с Оби-Ваном.
А ещё эта фраза была в КОТОРе в исполнении Карта Онаси. -------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nimirel' @ Пятница, 04 Мая 2007, 21:26) ![]() ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
Ну что я могу сделать? )) Пересмотреть фильм получится только в конце августа, после поступления.
-------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nimirel' @ Суббота, 05 Мая 2007, 19:28) ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
Как уже выше сказано, точно не помню.. но вроде когда они в начале на байке за диверсантом гоняются. Или ещё где-то в сцене с байком... или ещё где-то... блин, а ведь самой интересно стало - где. скорее бы конец августа ))
-------------------- Hold Fast
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Джейсен @ Четверг, 03 Мая 2007, 19:06) Смотрел Ф.О.Р.С. фан-фильм по ЗВ? Оттуда. ![]() -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Моя любимая фраза Хана Соло из 4 эпизода.
- Мне приказывает только один человек - я сам! -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Chimaera @ Четверг, 24 Мая 2007, 20:58) ![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
![]() Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Feel the Power of Dark side!
I have bad feeling about this... -You killed my father! -No, Luke. I am your father! ![]() -------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я тоже это чувствую.
![]() ![]() ![]() Да прибудет с вами сила Оружие не меч, оружие - ты -------------------- Сила есть её не может не быть...
http://jedi-temple.pp.net.ua/ - Моя авторская страничка |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 186 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 7491 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Извинения приняты капитан Ниида!
Меня беспокоит отсутствие веры в вас -------------------- Извинения приняты Дарт...все Дарты
|
|
![]()
|
|
![]() The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хм, а мне нравица такие слова: Я твой Отец.
Или ещё это: Могучей Силой. Владеешь ты!! Великим Ситхом ты станешь!!!!!!! -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот, понравилась еще одна: I have a baaaad feeling about this...
-------------------- (\__/)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А, да, генерал Кеноби, переговорщик, мы вас ждали. - Гривус
Простите - дройд Я принимаю вашу какпитуляцию - Оби-Ван Генерал Гривус,я думал, вы гораздо выше - Аникей Мразь джедайская! - Гривус Вот сейчас будет весело! - Хан Соло, Аникей Сейчас взорвём эту штуку и отправимся по домам - Люк Какая здоровенная штука! Ведж Антиллес Несколько пилотов отделилось от основной группы.За мной - Ведро Грязный нефопас! - Лея В одном вы были правы, учитель. Переговоры были короткие - Оби-Ван Ситх их побери! - Кеноби У меня башка плохо варит - Аникей Я потерял Р2! - Люк Настула тёмные времена Империи - Об-Иван Макси-класс твоя Сила - Джар-Джар Бинкс Армия машинков - Босс Насс Ты просишь невозможного - Люк Неуместна Ваша Вера в нового ученика.Как и вера в ТСС - Йода Дарт Вейдер станет сильнее каждого из нас! - Сидиус Она солгала! - Таркин Вы арестованы, мой Лорд - Мейс Винду Добром это не кончиться - СИ-3ПИО Мой старый джедайский друг - Тиранус Мой маленький зелёный дружок - Сидиус Ваши извенения приняты, капитан Ниида - Вейдер Тут немного тесновато - Лендо Я не доверяю Лендо - Лея Лендо? Странное название для Системы - Лея Эти дройды мои! - Джаббы Хатт Привет! Вы тоже джедай? - Анакин НЕЕЕТ! - Кеноби Иди, мой сынок - Анакин Вы, последнее упоминание о джедайской заразе, Дарт - Таркин Где эти дройдеки???? - Нут Ганрей Сейчас вы увидите гнев Империи во всём его ужасе - Ведро Сенатор Органа! - Оби_Кеноби Чем сильнее Император сожмёт кулак, тем больше Систем ускользнёт сквозь его пальцы - Лея По размерам обо мне судишь, ммммм? - Йода ВВВВВВВРРРРРР - Чубакка Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 7.6.2007, 18:39 -------------------- ??????
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Надувная лошадка @ Четверг, 07 Июня 2007, 17:36) А, да, генерал Кеноби, переговорщик, мы вас ждали. - Гривус Простите - дройд Я принимаю вашу какпитуляцию - Оби-Ван Генерал Гривус,я думал, вы гораздо выше - Аникей Мразь джедайская! - Гривус Вот сейчас будет весело! - Хан Соло, Аникей Сейчас взорвём эту штуку и отправимся по домам - Люк Какая здоровенная штука! Ведж Антиллес Несколько пилотов отделилось от основной группы.За мной - Ведро Грязный нефопас! - Лея В одном вы были правы, учитель. Переговоры были короткие - Оби-Ван Ситх их побери! - Кеноби У меня башка плохо варит - Аникей Я потерял Р2! - Люк Настула тёмные времена Империи - Об-Иван Макси-класс твоя Сила - Джар-Джар Бинкс Армия машинков - Босс Насс Ты просишь невозможного - Люк Неуместна Ваша Вера в нового ученика.Как и вера в ТСС - Йода Дарт Вейдер станет сильнее каждого из нас! - Сидиус Она солгала! - Таркин Вы арестованы, мой Лорд - Мейс Винду Добром это не кончиться - СИ-3ПИО Мой старый джедайский друг - Тиранус Мой маленький зелёный дружок - Сидиус Ваши извенения приняты, капитан Ниида - Вейдер Тут немного тесновато - Лендо Я не доверяю Лендо - Лея Лендо? Странное название для Системы - Лея Эти дройды мои! - Джаббы Хатт Привет! Вы тоже джедай? - Анакин НЕЕЕТ! - Кеноби Иди, мой сынок - Анакин Вы, последнее упоминание о джедайской заразе, Дарт - Таркин Где эти дройдеки???? - Нут Ганрей Сейчас вы увидите гнев Империи во всём его ужасе - Ведро Сенатор Органа! - Оби_Кеноби Чем сильнее Император сожмёт кулак, тем больше Систем ускользнёт сквозь его пальцы - Лея По размерам обо мне судишь, ммммм? - Йода ВВВВВВВРРРРРР - Чубакка ![]() это просто все выражения переписанные что-ли?опрос называется ваша ЛЮБИМЫЕ цитаты ![]() Сообщение отредактировал NATA - 7.6.2007, 18:42 -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
NATA
Это и есть мои любимые фразы из ЗВ. На все фразы одного сайта не хватит ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6375 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Джейсен @ Четверг, 07 Июня 2007, 10:08) Небось слова Хэна Соло ? угадал ? ![]() -------------------- Сила есть её не может не быть...
http://jedi-temple.pp.net.ua/ - Моя авторская страничка |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
лучшая импровизация от Харрисона Форда всех времен и народов !!!!!!!!!!
- Я люблю тебя... - Я знаю. еще Йода царь: - Размер значения не имеет... ![]() ![]() ![]() ![]() Наездник надувной лошадки Цитата Мразь джедайская! - Гривус вообще-то "Джедайское отродие!" раз это твои любимые фразы ты должен их знать наизусть, а по общепризнанному переводу именно так и звучит Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 8.6.2007, 19:29 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
Магистр_Йода
у меня на ДВД "Мразь джедайская!" но у меня непрофессиональный перевод ![]() -------------------- ??????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Наездник надувной лошадки @ Пятница, 08 Июня 2007, 19:45) Так же и в тайкуновской версии -------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
May the Firce be with you. Always.
![]() -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 11.5.2006 Пользователь №: 2385 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Когда сделал другу "сгоревшую" видеокарту - на деле же проблема была - пыль, забившая кулер
![]() Как раз фраза It's Worked!!!!, глядя на шустро крутящийся вентиллятор, после "продувки" -------------------- "Газ до отказа - он непобедим!
Сначала газ до отказа, а там поглядим. И кто его знает, где шаг через край. Газ до отказа, одной ногой в рай!" (с) Секрет |
|
|
![]()
|
|
![]() .ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
нравица весь диалог Оби и Эни во втором эпизоде, про то, сеолько раз Эни спас Оби... писать ее не буду, так как дословно не помню, а зная вас, вы меня покараете, если не так че назову
![]() -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 10.6.2007 Пользователь №: 7631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Кому туда отправится будет решать Совет, а не канцлер"©Мейс Винду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Цитата(Магистр_Йода @ Вторник, 26 Июня 2007, 13:11) нравица весь диалог Оби и Эни во втором эпизоде, про то, сеолько раз Эни спас Оби... писать ее не буду, так как дословно не помню, а зная вас, вы меня покараете, если не так че назову ![]() Не во втором, а в третьем. моя любимая цитата: С-3РО "...Дроиды делают дроидов- какое извращение..." |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Цитата -Может выйти подтолкнуть? -Это можно Хан и Лея, 5-й эп -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Вспомнился случай, когда во время последнего СтарКона с Корсаром на картинге катались, он, перед очередным поворотом обгоняет меня и кричит аля первый эпизод: "Банта Поодоо!" =) Какой-нибудь железяки только не хватало, чтобы бросить мне её в мотор)
-------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 9205 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
We will rule the Galaxy together ha-ha-ha-ha-ha-ha
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2251 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
эт точно))) "-Кажется что-то отвалилось.. -ничего половина крейсера осталась* Оби Ван и Энакин 3э Сообщение отредактировал Alin Amidala - 29.8.2007, 17:16 -------------------- Любой обманчив звук, страшнее тишина.©
Все мечты сбываются. Рано или поздно, так или иначе. © Макс Фрай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 8746 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
"Теперь твоё имя - Дарт Вейдер!" (с) Палпатин
"<...>как я долго ждал этого момента, мой маленький зелёный дружжок" (с) Дарт Сидиус "Картошку Йоде желаешь отдать" (с) Йода -------------------- Let the force follow throught you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Господа, прошу впредь сообщения оформлять следующим образом:
"Цитататататататататата" Автор цитаты А ниже может идти ваш текст. Либо же: Цитата Цитата, бла, бла Автор цитаты |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Цитата Господа, прошу впредь сообщения оформлять следующим образом: "Вот так и умирает свобода. Под гром аплодисментов". Ususus -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Makaveli
![]() ![]() ![]() Отвечу тоже цитатой Я принес мир моей новой Империи Дарт Вейдер -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читаю на дату последнего поста и
I had a bad feeling about this -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
"I've brought pease, freedom and secure to my new Empire"- Дарт Вейдер
![]() -------------------- Последний бой,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 376 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2316 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Возврата к деспотии ситхов не будет, ТЫ ПРОИГРАЛ!"
"Именем Галактического сената Республики, вы арестованы Канцлер" Догадайтей чья фраза. "И почему это чутьё мне подсказывает, что мы наткнулись ещё на одну трогательную форму жизни?" Оби-Ван Кеноби -------------------- Я кусок движущейся, способной мыслить, органической материи, и говорю об этом с гордостью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата May the Force be with you! Какой-то джедай Цитата Do! Or do not! Йода |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата If you are not with me, you are against me Darth Vader Цитата I am a Jedi, as my father was before me Luke Skywalker - наверное, самая знаменитая фраза в ЗВ вообще Сообщение отредактировал Lord of the Darksight - 21.11.2007, 2:27 -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 2:05 |