Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.8.2005, 15:03
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Как и любое другое значимое явление культуры, SW быстро разошлись на цитаты. Это подтверждает тот факт, что фраза "Да прибудет с тобой Сила!" вошла в 10-ку самых узнаваемых цитат мирового кинематографа (SW сделоло даже "Джейма Бонда"!). А есть ли у вас любимые фразочки из Великой Саги? В каких ситуациях вы цитируете Йоду, а в каких - поминаете добрым словом Вейдера? А может быть, при прочтении книг или при прохождении игр вас поразила какая-нибудь мысль, и вы запомнили ее на всю жизнь? Вспоминайте, улыбайтесь (или грустите) и пишите!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
7.6.2007, 18:36
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
А, да, генерал Кеноби, переговорщик, мы вас ждали. - Гривус
Простите - дройд Я принимаю вашу какпитуляцию - Оби-Ван Генерал Гривус,я думал, вы гораздо выше - Аникей Мразь джедайская! - Гривус Вот сейчас будет весело! - Хан Соло, Аникей Сейчас взорвём эту штуку и отправимся по домам - Люк Какая здоровенная штука! Ведж Антиллес Несколько пилотов отделилось от основной группы.За мной - Ведро Грязный нефопас! - Лея В одном вы были правы, учитель. Переговоры были короткие - Оби-Ван Ситх их побери! - Кеноби У меня башка плохо варит - Аникей Я потерял Р2! - Люк Настула тёмные времена Империи - Об-Иван Макси-класс твоя Сила - Джар-Джар Бинкс Армия машинков - Босс Насс Ты просишь невозможного - Люк Неуместна Ваша Вера в нового ученика.Как и вера в ТСС - Йода Дарт Вейдер станет сильнее каждого из нас! - Сидиус Она солгала! - Таркин Вы арестованы, мой Лорд - Мейс Винду Добром это не кончиться - СИ-3ПИО Мой старый джедайский друг - Тиранус Мой маленький зелёный дружок - Сидиус Ваши извенения приняты, капитан Ниида - Вейдер Тут немного тесновато - Лендо Я не доверяю Лендо - Лея Лендо? Странное название для Системы - Лея Эти дройды мои! - Джаббы Хатт Привет! Вы тоже джедай? - Анакин НЕЕЕТ! - Кеноби Иди, мой сынок - Анакин Вы, последнее упоминание о джедайской заразе, Дарт - Таркин Где эти дройдеки???? - Нут Ганрей Сейчас вы увидите гнев Империи во всём его ужасе - Ведро Сенатор Органа! - Оби_Кеноби Чем сильнее Император сожмёт кулак, тем больше Систем ускользнёт сквозь его пальцы - Лея По размерам обо мне судишь, ммммм? - Йода ВВВВВВВРРРРРР - Чубакка Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 7.6.2007, 18:39 -------------------- ??????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:30 |