Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.8.2005, 15:03
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Как и любое другое значимое явление культуры, SW быстро разошлись на цитаты. Это подтверждает тот факт, что фраза "Да прибудет с тобой Сила!" вошла в 10-ку самых узнаваемых цитат мирового кинематографа (SW сделоло даже "Джейма Бонда"!). А есть ли у вас любимые фразочки из Великой Саги? В каких ситуациях вы цитируете Йоду, а в каких - поминаете добрым словом Вейдера? А может быть, при прочтении книг или при прохождении игр вас поразила какая-нибудь мысль, и вы запомнили ее на всю жизнь? Вспоминайте, улыбайтесь (или грустите) и пишите!
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
21.11.2007, 2:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
Цитата If you are not with me, you are against me Darth Vader Цитата I am a Jedi, as my father was before me Luke Skywalker - наверное, самая знаменитая фраза в ЗВ вообще Сообщение отредактировал Lord of the Darksight - 21.11.2007, 2:27 -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 1:28 |