Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:03
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Была тема о том кто бы из персонажей других вселенных был бы не лишним в Расширенной Вселенной.
Предлагаю поговорит о том, кто бы из авторов(еще не отличившихся в РВ) хорошо бы написал ЗВшную вселенную. -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
11.9.2011, 20:13
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Вадим Панов мог бы написать про джедаев или ситов (ака магов) и мандо (ака наемники Кортеса), Алекс Орлов про будни пехтуры. Бушков бы написал легкий для чтива боевик про спецназ. Было бы забавно, если фантастику вдруг решили написать авторы отечественного фэнтези. вот не дай бог -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:40 |