Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Джедаи отказались быть балансирами Силы. Трейус, ну нереально было ими оставаться, как же ты не поймёшь. Даже если речь о необходимости баланса галактике, как ты себе это представляешь, когда для создания цивилизации - то есть ради всей галактики - и нужна философия созидания, мира, порядка? Дже'дайи создали философию для себя, и она совершенно не касалась окружавших их граждан. Вот когда возникала угроза войны или просто конфликт - дже'дайи вмешивались, и то обычно по просьбам тех самых граждан, фактически защищая в первую очередь свой дом. Концепция баланса была целесообразна, продолжай дже'дайи и их потомки оставаться в пределах системы, также исходя из ограниченной территории очень удобно было поддерживать целесообразность концепции, ссылая провинившихся на луны. Огромная же галактика - это масса соблазнов и куча потенциальных дже'дайи, которые, следуя природному механизму к самосовершенствованию, избирают более лёгкий путь - тёмный. Таких уже не накажешь как следует, и таких будет куча, гораздо больше, чем при Первом Расколе, ибо противопоставить тьме баланс нереально, только свет. Их не остановишь концепцией баланса, им тупо плевать на баланс. А Войны Силы показали, насколько опасными могут быть тёмные существа. Выход один - отречься от всего, что способно породить тех, кто станет использовать Силу во вред. Запрет на любовь действительно глупость, а что касается Виндовса я уже говорил, что он не пользуется мощью тьмы, а запрет на использование ваапада - как раз превентивные меры для появления по-настоящему тёмных джедаев. Дилеммы не было. Была Республика мира и Орден зла. Никаких двойных стандартов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:18 |