Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
21.2.2014, 18:44
|
||||
Группа: Участники Сообщений: 405 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 20340 Предупреждения: (0%) |
Цитата Именно Малакор показал, кто есть Митра. Пока одни гибли, а другие питались их смертями, она отказалась следовать тёмной "воле" "Единой" Силы и отсекла свою Живую Силу от "сети". Отсекла она себя инстинктивно, когда из-за раны в Силе была на грани смерти. А потом уже ей промыла мозги Крея, что это Совет сделал. Цитата Альянс Повстанцев начал расти и шириться после того, как один неадекват начал взрывать планеты. На моей памяти Имперский период был не самым спокойным, просто объединение всяких мелких ячеек произошло как раз в 0 ДБЯ. Цитата Только тускены и джавы - коренные жители, на их планету прилетели колонизаторы, в том числе и от корпорации "Черка", и безо всяких церемоний и переговоров о земле и ресурсах начали захватывать земли аборигенов. В древности ещё и ракаты зверствовали на Татуине. Мы ведь не называем современных американцев колонистами? Татуин был колонизирован людьми около 4000 ДБЯ.
-------------------- Полагаю.
|
|||
|
||||
22.2.2014, 22:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
На моей памяти Имперский период был не самым спокойным, просто объединение всяких мелких ячеек произошло как раз в 0 ДБЯ. Это смотря с чем сравнивать. По сравнению с последними десятилетиями Республики и описанным послеэндоским периодом при Империи было относительно спокойно -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:57 |