Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Орден же вроде проповедовал сострадание и эмпатию? Вызволите женщину из рабства, а потом разрывайте привязанность сколько влезет.
-------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15641 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Орден же вроде проповедовал сострадание и эмпатию? Вызволите женщину из рабства, а потом разрывайте привязанность сколько влезет. Вспоминается первая директива из Стар Трэк. Освобождение Шми - вмешательство в жизнь неподконтрольной планеты. Орден будет совершать кражу, в худшем случае - покушаться на территорию хаттов, что грозит политическим кризисом. Джедаи верили в сострадание, но также они верили в Силу. А Куай-Гон - в живую силу. Everything's connected, как говорит Дирк Джентли. Если Сила поместила Шми на Татуин с Анакином - значит на то её судьба. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |