Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
, а чего он в виде признака парню не помог? Не поговорил с ним. О чем там потом в пустыне говорить с Оби-Ваном, который все просрал? Не смог пробиться сквозь "помехи" и постоянно скачущую "настройку" его мечущегося разума и духа (который, к тому же, рано начал корраптиться Палпатином в сочетании окружающими обстоятельствами). И сам Квай-Гон явно не сразу нашёл путь для посмертного контакта и развил эту способность — если дух вообще в принципе может её развить. К тому же, ему могла мешать пробиться завеса тёмной стороны, притуплявшая чувствительность джедаев, их тонкое восприятие проявлений Силы. Ну и, в любом случае, дух Квай-Гона изначально сумел пробиться только к Йоде, и даже к Оби-Вану впоследствии — лишь после обучения тому, как наладить контакт.В любом случае, трудности контакта и явление в не самой оптимальной ситуации — это в целом нормальное поведение для призраков в художественных произведениях :) Сообщение отредактировал Vade Parvis - 30.11.2017, 16:56 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |