Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Как мультсериал про ВК может длиться дольше, чем сами ВК? © Pasha___1998
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 29234 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Commissar) Главная ошибка джедаев - это прямое сращивание с республиканской властью В эпоху Новых ситских войн - джедаи и были властью в Республике, которая фактически была феодальной магократией, наподобие Старой Империи Ситов :) Только с другой оберткой и догмой, разумеется. И эта система работала, что и понял Дарт Бейн. Невозможность для ситов победить джедаев в войне по правилам, которые опирались на ресурсное и численное преимущество подконтрольной им Республики. У ситов тупо было меньше юнитов. Всегда было меньше, кстати. Даже во времена Вишейтовы и Ревановы. Ну и преимущество джедаев в организации и дисциплине, что да, то да. Отдав большую часть власти гражданскому правительству (Сенату и канцлеру) - джедаи сделали главную и фатальную ошибку, на мой взгляд. Они не очень-то были и нужны в новой Республике, которой правили политиканы и коррупционеры, уязвимые для манипулирования. Не сразу, может быть, но вскоре к власти пришли худшие политики, вместо лучших. А неустойчивые основы и слабость центральной власти ГР - только усугубили неизбежный системный кризис и облегчили задачу ситам по захвату власти. Сообщение отредактировал Дарт Бейн - 3.11.2018, 12:31 -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 11:46 |