Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Для того, что бы вернуть величие России, конечно же, надо сидеть на форуме и обсуждать это. И вообще, побольше в интернетиках сидеть, тогда точно вернете величие!) © Winn
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Запрет джедаям размножаться. То есть, феноменальное здоровье, способности и более-менее устойчивая психика не могли передаться по наследству потомству. До Гражданской войны джедаев это прекрасно понимали все вплоть до рыцарей. Реплики Алека ака Дарта Малака тому подтверждение. По его словам за ограничение браков джедаев выступал очень ограниченный круг лиц. Что до воспитания потомства - не думаю, что родители-джедаи могли выродиться в домашних тиранов, разминающих детям шею Удушением Силы с летальным исходом.
Не хотите любви или иных чувств? К вашим услугам искусственное оплодотворение. Другое дело, что простые люди, из которых состоял контролирующий Орден Сенат, могли побаиваться возникновения династий форсюзеров. Одно дело король при армии и чиновниках, а другое - существо, способное высасывать целые планеты. Вот только их аргументы застопорятся из-за известных примеров. Могущественные Реван и Бастила Шан имели единственного сына, который был нечувствителен к Силе. Он женился на обычной женщине, но что там с внуками было неизвестно. Смотрим дальше: Тасиэль Шан из того же рода чувствительна к Силе, как и её дочь, а вот внук - нет. Конечно, можно привести примеры джедая Брианны(чувствительная в Силе мать+обычный воин) или Люка и Леи. Что точно можно утверждать - существует вероятность, что потомство чувствительным к Силе не будет, поэтому продолжить деспотическое правление династии одаренных Силой не сможет. Сообщение отредактировал Яркость - 16.1.2019, 16:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 11:46 |