Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Darth Accipiter) Великое истребление ситхов после Великой Гиперпространственной Войны Миледи, приказ отдал канцлер Пультимо, а исполнили его войска Республики, включая ополчение императрицы Теты из системы Корос. Джедаи могли возражать, но были обязаны подчинятся светским властям Галактической Республики, которой они служили. Даже если сами они и не участвовали в ответном ударе по мирам Империи. И нет фактов, что это был целенаправленный геноцид. Ситы вымерли в силу примитивного общественного строя и недостаточно развитых технологий, которые не позволили им адаптироваться к аграрной поствоенной экономике, имхо. Это не то же самое (вне зависимости от масштабов бедствия), когда Дарт Малак приказывает бомбить Тарис и убивает миллиарды из-за одного джедая с боевой медитацией; когда Вишейт уничтожает всё живое на Нафеме, даже Силу выпивает ради своего долголетия; когда с ведома Палпатина, "Звезда Смерти", взрывает целые миры со всем населением. Несмотря на имеющие место быть исторические ошибки (как то же Истребление ситов) - Республика и Джедаи, даже десятой доли не совершили того, чем "прославились" ситы и имперцы. Сообщение отредактировал Jedi Sage - 19.1.2019, 14:39 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |