Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) И как тут не вспомнить цитату Скираты из "Имперских коммандо" "Единственное различие, которое я могу видеть - что они планируют триллионы смертей, а у вас, добрячков, это выходит случайно." Не мандалорцам про мораль говорить. Те ещё любители геноцида, между прочим. Цитата(Aulsberg) Кстати, я думаю, что за период Контиспекс (тысячу лет, как-никак!) народу погибло немало - ни одна ситхская Империя, в отличие от Республики этого периода, не заявляла своей целью уничтожение народов "ради очищения". Джедаи, конечно, как обычно "рядом стояли", но вот Республика от этих жертв не отвертится. Ответственность за это лежит не столько на Республике, сколько на захватившем власть шовинистическом религиозном культе. Свергнуть тиранию которого и джедаи активно помогали. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |