Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) И как тут не вспомнить цитату Скираты из "Имперских коммандо" "Единственное различие, которое я могу видеть - что они планируют триллионы смертей, а у вас, добрячков, это выходит случайно." Не мандалорцам про мораль говорить. Те ещё любители геноцида, между прочим. Цитата(Aulsberg) Кстати, я думаю, что за период Контиспекс (тысячу лет, как-никак!) народу погибло немало - ни одна ситхская Империя, в отличие от Республики этого периода, не заявляла своей целью уничтожение народов "ради очищения". Джедаи, конечно, как обычно "рядом стояли", но вот Республика от этих жертв не отвертится. Ответственность за это лежит не столько на Республике, сколько на захватившем власть шовинистическом религиозном культе. Свергнуть тиранию которого и джедаи активно помогали. -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Не мандалорцам про мораль говорить. Те ещё любители геноцида, между прочим. Сам Скирата лично не причастен ни к одному геноциду. А вешать на человека преступления его народа - это уже, простите, шовинизм чистейшей воды. Да и разве он не прав? Вот ведь действительно главная ошибка джедаев - зачастую они просто сидят и смотрят, как творятся несправедливости, при этом защащая систему, которая эти несправедливости допускает. Оно неудивительно, что с таким отношением на разных планетах во все времена появлялись идеи "Нафиг эту Республику и её цепных псов-джедаев!" Именно поэтому тот же Реван в своём анти-джедайском походе собрал огромное количество сторонников. Ибо Орден не только не помог страдающим от мандалорианской агрессии планетам, но и осудил тех джедаев, которые решили это сделать. Цитата Ответственность за это лежит не столько на Республике, сколько на захватившем власть шовинистическом религиозном культе. А кто их допустил до власти? И откуда они взялись? Не в пробирках же вырастили. Цитата Свергнуть тиранию которого и джедаи активно помогали. Спустя тысячу лет после начала правления. Не особо спешили джедаи. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |