Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Двайт Проксимус) на что пошёл тот же Реван, о чём сказано выше. И кем он потом стал? Они с Малаком нанесли ущерба Республике больше, чем все мандалорцы вместе взятые. Цитата(Двайт Проксимус) Исходя из вашей логики, и родину защищать не надо, "всё само собой устаканится" Джедаи должны воевать только с тёмными сенситивами, моё мнение. С которыми никому другому и не справиться. Для всех прочих должны быть профессиональные военные и полицейские. Полное слияние с государством = разрушение Ордена Джедаев, которые служат Силе. Это служение началось ещё до образования Галактической Республики и должно продолжаться и после её распада, если такой произойдёт. Сообщение отредактировал Jedi Sage - 21.1.2019, 17:41 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Джедаи должны воевать только с тёмными сенситивами, моё мнение. С которыми никому другому и не справиться. Для всех прочих должны быть профессиональные военные и полицейские. А кто этих тёмных сенситивов порождал? Взять, к примеру, упомянутых Ревана и Малака. Как поступил орден джедаев, когда мандалорианцы напалм на Республику? Не только отморозился, но и стал вставлять палки в колёса тем рыцарям, которые отправились на войну. Результат? Когда Реван и Малак кинули клич "Бей джедаев" их поддержало огромное количество народа ибо видело в них героев войны, а в ордене джедаев - крыс-уклонистов. Да и не только это. Никогда не задумывались, почему темныши, кинувшие клич "Бей джедаев и Республику!" раз за разом собирали кучу сторонников? Ну явно не от любви этих сторонников к Республике и джедаям. Республика зачастую закрывала глаза на несправедливости, творящиеся в целых секторах, а джедаи защищали эту Республику. Потому ни с чем хорошим и не ассоциировались. И потому немало народу шло за ситхами. Лучшим же способом борьбы джедаев с темнышами была бы не позиция "Наша хата с краю", а помощь в создании такой Республики, которая бы не стала ненавистной во многих мирах. Ибо тогда всевозможные ситхи, явившиеся собрать армии, посылались бы лесом, и максимум бы могли навредить Республике в качестве каких-нибудь мафиози. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.4.2025, 1:17 |