Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Запрет на любовь и секс. Люк Скайуокер - наше все!! Новый Орден рулит!
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А откуда известно, что в ОД был запрещён секс? Лукас вроде сам говорил что-то про целибат. Обет безбрачия. Есть так же еще одна норма, которая подразумевается в контексте, но ныне забыта. По идее секс без брака есть грех или во всяком случае не приветствовался в католических странах средневековья.Или вы думаете, что Кодекс Джедаев одобряет беспорядочные половые связи? Блуд более аморален, чем брак. Допускаю, что многие джедаи сознательно или бессознательно посредством медитаций программировали себя на импотенцию/фригидность. Кстати, Гуун Хан Сареш, порицая Шаелу Нуур и Дюрона Кел-Дрому за их отношения, не видел ничего зазарного в интимной близости с ситхскими студентками для получения развед-инфы. Блудом он занимался. Запрет и вправду идиотский. Поэтому и мыслишки несколько бородатые. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас вроде сам говорил что-то про целибат. Вроде или говорил? Цитата Есть так же еще одна норма, которая подразумевается в контексте, но ныне забыта. По идее секс без брака есть грех или во всяком случае не приветствовался в католических странах средневековья. А причём здесь католические страны средневековья? Цитата Или вы думаете, что Кодекс Джедаев одобряет беспорядочные половые связи? Я не исключаю возможности, что он их не запрещает. Цитата Блуд более аморален, чем брак. Более или менее... По Кодексу джедаев брак недопустим в принципе. И причём тут представления о морали - ваши личные или средневековых католиков? Какое отношение ко всему этому имеют джедаи? Цитата Допускаю, что многие джедаи сознательно или бессознательно посредством медитаций программировали себя на импотенцию/фригидность. Возможно и так. Но есть ли доказательства, что Кодекс ОД предписывал обязательный целибат? Цитата Кстати, Гуун Хан Сареш, порицая Шаелу Нуур и Дюрона Кел-Дрому за их отношения, не видел ничего зазарного в интимной близости с ситхскими студентками для получения развед-инфы. Блудом он занимался. О чём я и говорю. Кодекс ОД запрещал привязанности, но секс как таковой к ним прямого отношения не имеет. Цитата Запрет и вправду идиотский. Если он был. Сообщение отредактировал Кэм - 30.7.2011, 2:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:26 |