Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
21.8.2011, 22:02
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата В результате неудивительно, что джедаи переходили на темную сторону - это предопределяла сама их ущербная система воспитания в ордене. Так прозвучало, как будто переходили все, кому не лень. Когда мальчики и девочки подрастают и становятся мужчинами, они сами ответственны за свои поступки. Переходили в основном потому что тупо поддавались злости и начинали во всех своих грехах обвинять других, а ведь это проще сделать, чем реально заняться самоконтролем и иметь жёсткую силу воли, самому нести ответственность за свои действия. И потом, в некоторых случаях переход происходил как раз из-за родителей. Ксанатос, наследный принц Телоса, поддался соблазну. Эничка тоже во всём обвинял Оби-вана и весь Орден, что его разлучили с матерью, что после её смерти привело сынульку на тёмную дорожку. Кстати, если так рассуждать, ситхи тоже ничем не лучше - Вейдер убил родителя Галена на глазах пацана, и тот на всю жизнь остался пацаном, подсознательно искал чьей-то любви, нашёл её у Джуно. На самом-то деле не стоит всю вину перекладывать на оргинизацию. И хватит уже про это "отбирание", никто насильно не отбирал, родители если хотели, сами отдавали добровольно. Пара исключений - всего лишь действия радикалов, никак не представляющих собой весь Орден. Цитата В результате Орден джедаев превратился в подобие чудовищной пиявки, нещадно высасывающей потенциал Силы из Галактики, не оставляя ничего взамен. Да, и Республику они не спасали, и порядок на тысячах миров не наводили, ваще ничё не делали. Цитата Запрет любви и страх джедаев перед чувствами. Не страх, а опасение, вещи разные. Другое дело, что многие именно что боялись - тут просчёт, плохо учили, да. Но с зомби ты перегнул палку, никто никогда не говорил, что эмоций не должно быть вообще, речь шла как раз об управлении и контроле. О дисциплине и порядке. Цитата Геноцид ситхов после Великой Гиперкосмической войны.Джедаи поддались страху и ненависти Бугога, как смешно. Пиши ещё. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:43 |