Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
21.8.2011, 23:53
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Когда джедаи сказали, что Лехон - место, откуда пошли первые последователи тьмы, захватившие потом галактику, Республика тут же изолировала мир, запретила ракатанцам покидать его, и те вымирали. Либо джедаи не знали об этом, забыв про пучеглазых, либо смотрели на это сквозь пальцы, как с ситхами. Откуда такая информация? Разве Лехон не был включён в состав Республики, а большая часть раката уехала с планеты в поисках новой жизни? Цитата Постепенно они стали обузой для Галактики, утратили связь с реальностью. За что и поплатились. Когда Палач отдал приказ 66 кто-то, конечно, пожалел джедаев, но нашлось очень мало тех, кто решил бы за них заступиться. По Совету конечно скажешь, что они любили проводить своё время по большей части в медитациях, беседах и попытках увидеть будущее, но чтобы Орден, в котором находятся приблизительно десять тысяч членов (верная цифра? если нет, то поправьте), был прямо обузой для многотриллионной Галактики? Обузой он был для Палыча, для остальных он был организацией с туманными целями, обросшей причудливыми слухами и суевериями. Да и то не для всех. Цитата А что же тогда двигало джедаями, убивавшими детей и женщин ситхов? А джедаи вообще убивали детей и женщин ситов? И если убивали (хотя, честно признаюсь, ни разу не видел даже фанфика, где такое могло быть описано), то не потому ли, что эти женщины и дети могли быть довольно опасным противником? Ну дети шиш с ними, но вот вспомни любовницу Дарта Малгуса. Симпатичная тви'лечка с двумя бластерами в руках и готовностью кокнуть первого встречного не-сита.) Цитата В начале мандалоианских войн совет магистров джедаев только и делал, что сидел на заднице и выжидал неизвестно чего, в то время как гибли миллионы солдат и граждан республики. Ты пишешь так, будто Совет джедаев во все времена состоял из одних и тех же "идиотов", сидевших на заднице. Но история Ордена исчислялась десятками тысяч лет. Разные времена, разные люди, разные взгляды и цели и прочее. Конечно, можно пинать тех, кто, например, вышвырнул Изгнанницу, но не суди в общем об Ордене по этим людям. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 18:48 |