Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
23.8.2011, 9:12
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата А что чувствовали джедаи, убивая женщин и детей ситов? А джедаи их и не убивали. Военный флот Республики, нэ? Цитата Чем джедаи, устроившие геноцид ситхов, отличались от самих ситхов, за исключением побуждений? Инициатором геноцида была Республика. Цитата но нашлось очень мало тех, кто решил бы за них заступиться. Клоны были генетически запрограммированы на АБСОЛЮТНОЕ ПОВИНОВЕНИЕ. Само то, что нашлись нарушившие приказ, уже чудо, связанное именно с чудовищностью геноцида. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:39 |