Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
24.8.2011, 15:18
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Аулсберг, слышь, а это моё дело - комментировать кого и что хочу, понял?)) Сначала ты доказывал мне, что Империя не была ксенофобной. Потом утверждал, что действия отдельных личностей (Вейдер, Таркин) никак не опирались на то, что имперцы могли делать чё хотели, никого не спрашивая. В то же время приводил примеры, что среди джедаев были персонажи, совершавших противоправные действия, но - оба! - это потому что, по твоему мнению, сам Орден был такой. Чушь несёшь ты, пациент. Твой диагноз: имперофилия и антиджедаизм. Причём, кое с чем я-то был согласен, что в Сенате была коррупция, что джедаи были самонадеянны, ну это и сами они признавали. И да - в империи не было фактической свободы, разве что иллюзорная, смирись уже с этим, а то так вконец придурком станешь. Мочили кого хотели, вторгались куда хотели и делали чё хотели, никого не спрашивая. Повстанцы появились не просто так.
ЗЫ если по поводу джедаев и пиара это всё, что ты можешь сказать - тогда не о чём нам говорить. Я признаю, что и у джедаев\Республики, и у Империи есть свои плюсы и минусы. Ты же идеализируешь Империю, а по поводу Республики\джедаев способен выдавать только минусы. Очередной холивар начинать не собираюсь, только предупрежу Макса, что не стоит долбиться в стену, бесполезно. Болезнь походу неизлечима)) Сообщение отредактировал Хант - 24.8.2011, 15:18 |
|
|
24.8.2011, 15:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Хант
Всё понятно. Мало того ты не умеешь отвечать за слова, ссылаться на источники, постоянно выдумываешь что-то, о чём даже в книгах не говорилось, так ещё и от невозможности что-то доказать начинаются оскорбления. Невозможностью конструктивно и корректно вести спор ты сам признал свой фейл. Не умеешь общаться - не лезь, сэкономь и мне и себе нервы. Сообщение отредактировал Aulsberg - 24.8.2011, 15:48 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:58 |