Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
24.8.2011, 16:14
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата для вас джедаи как святые, они непогрешимы и всегда правы О, ещё один. Я только что уже одному говорил, что никогда не отрицал их самонадеянность и гордыню. Цитата Как может джедай, не знавший любви,не имевший детства среди семьи и сверстников, быть воином "добра и света"? Кто сказал, что никто из джедаев ни разу не любил? Винду любил Республику, Квай - Таллу и ученика, Обик - учителя, Сири и Эничку, а Йода так вообще ко всем относился с теплотой. Бастила, не желающая поддаваться любым эмоциям, любила своего отца, полюбила свою мать, а потом и Ревана. Чёт ты как-то странно рассуждаешь. Дружба между падаванами\учителями тоже всегда была. невозможно не испытывать эмоции вообще, у тебя очень извращённое представление о джедаях, недоситх. Цитата Неудивительно, что многие джедаи перешли на темную сторону. Ещё раз повтори, и совсем опустишься. Сообщение отредактировал Хант - 24.8.2011, 16:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:35 |