Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.4.2011, 21:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
На мой взгляд их несколько:
Упустили Улика Кель-Дрому Прошляпили падение Куна Не принимали участие в Мандолорских Войнах Изгнали Изгнанницу (извините за тавтологию) Не проверили факт уничтожения всех ситхов на Руусане Прошелкали появление Дарта Сидиуса -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
29.4.2011, 21:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 18469 Предупреждения: (0%) |
1. Кривое обучение Падаванов. Плохо им объясняли - почему, для чего и как не поддаваться тёмной стороне. Мол, сопротивляйся, и всё тут.
2. Панически боятся тёмной стороны - а страх к тёмной стороне и ведёт. 3. Начитались всякой ерунды и сидят со своим нейтралитетом как накрунные. Брали бы пример с Квай-Гона. 4. Опять же начиталсь ерунды и думают, что сохраняя жизнь супостатам делают хорошо. Сообщение отредактировал NightNinja - 29.4.2011, 21:51 |
|
|
29.4.2011, 23:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
1. Кривое обучение Падаванов. Плохо им объясняли - почему, для чего и как не поддаваться тёмной стороне. Мол, сопротивляйся, и всё тут. 2. Панически боятся тёмной стороны - а страх к тёмной стороне и ведёт. 3. Начитались всякой ерунды и сидят со своим нейтралитетом как накрунные. Брали бы пример с Квай-Гона. 4. Опять же начиталсь ерунды и думают, что сохраняя жизнь супостатам делают хорошо. Полностью согласен "Цель оправдывает средства" - Маккиавели "Знаешь силы врага и силы свои - ты победишь Знаешь силы свои, но не знаешь силы врага - возможно ты победишь не знаешь сил своих и сил врага - ты дурак, который постоянно будет проигрывать" - Сунь-Цзы -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
30.4.2011, 0:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 13.2.2011 Пользователь №: 18837 Предупреждения: (0%) |
Взяли Энакина Скайвокера на обучение. Сколько бы джедаев осталось в живых...
|
|
|
30.4.2011, 5:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 12.2.2011 Пользователь №: 18835 Предупреждения: (0%) |
Главная ошибка - разделение силы на ТС И СС, чего делать никак нельзя было :))
Ну и цель уничтожить последователей ТС тоже ошибка их) -------------------- "Там декаданс, случайные встречи. Стол, преферанс, горящие свечи. На патефон поставлю пластинку и застрелюсь под музыку стинга...
|
|
|
30.4.2011, 7:56
|
|
Взяли Энакина Скайвокера на обучение. Сколько бы джедаев осталось в живых... Ага как в анекдоте - "Провожая сына Шми Скайуокер плакала - ей искренне было жаль Орден Джедаев" "Цель оправдывает средства" - Маккиавели "Знаешь свои силы и силы врага - ты победишь Знаешь свои силы но не знаешь силы врага - возможно победишь Не знаешь сил своих и врага - ты дурак, который всегда будет проигрывать" - Сунь-Цзы -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
30.4.2011, 9:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 262 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 18469 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
30.4.2011, 12:24
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Две главные - прошляпили Сидиуса и взяли Анакина. Ну да, ещё жахнули по Коррибану после войны с Садоу.
-------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
30.4.2011, 17:16
|
|
Да без Энакина Империя всё равно бы была, только не было бы Люка и Ведра, ну и понятно что из этого.
|
|
|
30.4.2011, 20:11
|
|
Ага, без Анички джедаи фиг бы раскололи Палыча. Так что песец за Орденом всё равно бы пришёл
-------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
30.4.2011, 20:20
|
|
Группа: Участники Сообщений: 176 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 18437 Предупреждения: (0%) |
Не все джедаи обучились Ваападу. Знай его все Палыч проиграл бы
Сообщение отредактировал Gunya - 30.4.2011, 20:22 -------------------- «In brightest day, in blackest night
no evil shall escape my sight. Let those who worship evil's might, beware my power... Green Lantern's light!» |
|
|
30.4.2011, 20:58
|
|
К счастью для Палыча Ваападом владел в полной мере только черножо..., черноликиий магистр Винду. Да и Анечка вовремя подоспел
-------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
16.7.2011, 1:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
Очень долго перечислять Величайшие ошибки джедаев.
Первые две: - Отправили к ситхам на рога Аджунту Полла и его последователей (надо было либо казнить, либо отрезать от Силы и в тюрягу на Миркр) - Подчинились настоянию канцлера и устроили резню в Империи Ситхов после поражения Наги Сэдоу, что им и аукнулось через 1300 лет -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
16.7.2011, 11:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 15.7.2011 Пользователь №: 19331 Предупреждения: (0%) |
По мне величайшие ошибки джедаев это:
1. Плохо обучали падаванов ( вот с этим я согласен с вышестоящими комментариями). 2.Мандалорские войны. 3. Энакин Скайуокер. Сообщение отредактировал Hyperion - 16.7.2011, 11:08 |
|
|
16.7.2011, 12:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 2351 Предупреждения: (0%) |
Орден не вернул малышку Луди.
-------------------- We are the Imperial Fleet. We do not hire mercenaries and pirate gangs from the fringe to fight our battles for us.
© Gilad Pellaeon Креативщик и главный зануда мастерской группы "Наследие". Заместитель руководителя штаба 13-го конвента "СТАРКОН". |
|
|
16.7.2011, 12:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Запрет на любовь и секс. Люк Скайуокер - наше все!! Новый Орден рулит!
-------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
29.7.2011, 15:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.7.2011, 23:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) |
А откуда известно, что в ОД был запрещён секс? Лукас вроде сам говорил что-то про целибат. Обет безбрачия. Есть так же еще одна норма, которая подразумевается в контексте, но ныне забыта. По идее секс без брака есть грех или во всяком случае не приветствовался в католических странах средневековья.Или вы думаете, что Кодекс Джедаев одобряет беспорядочные половые связи? Блуд более аморален, чем брак. Допускаю, что многие джедаи сознательно или бессознательно посредством медитаций программировали себя на импотенцию/фригидность. Кстати, Гуун Хан Сареш, порицая Шаелу Нуур и Дюрона Кел-Дрому за их отношения, не видел ничего зазарного в интимной близости с ситхскими студентками для получения развед-инфы. Блудом он занимался. Запрет и вправду идиотский. Поэтому и мыслишки несколько бородатые. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
30.7.2011, 2:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 19.2.2009 Пользователь №: 14703 Предупреждения: (0%) |
Лукас вроде сам говорил что-то про целибат. Вроде или говорил? Цитата Есть так же еще одна норма, которая подразумевается в контексте, но ныне забыта. По идее секс без брака есть грех или во всяком случае не приветствовался в католических странах средневековья. А причём здесь католические страны средневековья? Цитата Или вы думаете, что Кодекс Джедаев одобряет беспорядочные половые связи? Я не исключаю возможности, что он их не запрещает. Цитата Блуд более аморален, чем брак. Более или менее... По Кодексу джедаев брак недопустим в принципе. И причём тут представления о морали - ваши личные или средневековых католиков? Какое отношение ко всему этому имеют джедаи? Цитата Допускаю, что многие джедаи сознательно или бессознательно посредством медитаций программировали себя на импотенцию/фригидность. Возможно и так. Но есть ли доказательства, что Кодекс ОД предписывал обязательный целибат? Цитата Кстати, Гуун Хан Сареш, порицая Шаелу Нуур и Дюрона Кел-Дрому за их отношения, не видел ничего зазарного в интимной близости с ситхскими студентками для получения развед-инфы. Блудом он занимался. О чём я и говорю. Кодекс ОД запрещал привязанности, но секс как таковой к ним прямого отношения не имеет. Цитата Запрет и вправду идиотский. Если он был. Сообщение отредактировал Кэм - 30.7.2011, 2:39 |
|
|
21.8.2011, 21:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 19418 Предупреждения: (20%) |
Величайшие ошибки джедаев.
1)Отбирание детей в младенчестве у родителей.Дети не ведают родительской любви,у них отняли право выбора и лишили полноценного детства.Всего этого не могут заменить сомнительные джедайские догматы и их эфемерное понятие "добра".В результате неудивительно, что джедаи переходили на темную сторону - это предопределяла сама их ущербная система воспитания в ордене. 2)Целибат(обет безбрачия джедаев) - одно из глупейших нововведений в ордене старой республики после войны с Экзаром Куном.В результате Орден джедаев превратился в подобие чудовищной пиявки, нещадно высасывающей потенциал Силы из Галактики, не оставляя ничего взамен.Даже Сатель Шан, родив сына, сразу же отказалась от него следуя правилам джедаев.Видимо семейство Шан так и размножалось, подобно "кукушкам". 3)Запрет любви и страх джедаев перед чувствами.Эти запреты и страхи как раз и подталкивали джедаев на темную сторону.Не следует страшиться чувств - нужно ими управлять и контролировать.Джедаи же уподоблялись нелепым, лживым зомби - при том, что служили "добру", они страшились эмоций.Трупы тоже не обладают эмоциями, к слову. 4)Геноцид ситхов после Великой Гиперкосмической войны.Джедаи поддались страху и ненависти и после поражения ситхской Империи они почти уничтожили народ ситхоов на Коррибане,Зиосте и других планетах.В игре ТОР ситхи припомнят джедаям этот геноцид и отплатят с лихвой. -------------------- О людях следует заботится либо изничтожать, ибо за малое зло они смогут отомстить, а за большое - не смогут. Н.Макиавелли.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:34 |