Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
1.5.2011, 11:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Ога. Было дело. Просто если смотреть по фактам, вонгская техника опережела Галактику на 1000 лет. С их уровнем НТР это не так критично, но уже +. Корабль мир почти равен ЗС по мощности. Слегка уступает. Однако ЗС было 3, а кораблей миров больше двух десятков. К тому же защита вонгов (довины-тягуны) построены таким образом, что могут выдержать прямой выстрел любой мощности(черная дыра все засасывает) и пробивается только беглым огнем в разных направлениях.А значит главное орудие ЗС теряет преимущество.
Далее. Агентурная сеть вонгов непревзойденна. Они были везде. В СР, Империи и НР и так и не были обнаружены. Так что тут у импов преимуществ нет. +Победа над ними была достигнута объединением мощностей НР, Империи, Хаттов, Хапоса, Чиссов. И то их всех пришлось уламывать и удалось только благодаря развитым демократическим отношениям. Хапанцы империю надух не переносили. Чиссы ненавидили Трауна, так что за его работодателем могли и не пойти. Наконец Зонама-Секот, который определил во многом помощь Альянсу со стороны отверженных и падение боевого духа вонгов, никогда бы не стал помогать ситхам. А заставить его ой как не просто. Почти не реально. Его найти то почти нереально, если он сам не захочет.Да Веоджер даже рассказать о нем некому.Джейсена то нету. Наконец Люк во тьме---Соло не становится героем, не делает героем Ландо.Люк никогда не помогает Ландо познакомится с Тендрой. Ландо никогда не открывает ТендрандоАрмс.Нет ОЙВ технологий. Нет боевых ОЙВов, помогавших в войне.Нет вонг-детекторов, спасших от агентурной сети вонгов и кучи диверсий. Нет Палыча, никто не предупрежден о нашествии. Нет семейства Соло-Скайуокеры. Некому предупредить всех,ибо встречали нашествие именно они. Итог. Империи пиндык. Сообщение отредактировал Arhikanonik - 1.5.2011, 11:07 -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:05 |