Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
19.5.2011, 17:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16654 Предупреждения: (0%) |
Во первых, с вонгами бы отправили воевать одного сине лицего гранд адмирала.
Вся проблема НР была в её не скоординированности. На начальном этапе войны, вообще полный слив плацдармов. Как говорили выше, вонгов забороли объеденённые силы НР, Осколка, Чиссов....НО вся их разношёрстая армия, без единого командования, уступает мощи имперского флота, которые как бы знает о нападении. Да у вонгов были шпионы, были диверсанты, но до вторжения это просто капля в море для всего имперского флота. Трауну думаю, не нужны бы были никакие ЗС, думаю разобрал бы он вонгов и силой простого флота. А теперь самый главный козырь империи... это клоны. Запусти их на поток в случае войны и геноцид вонгов был бы обеспечен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:31 |