Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
19.5.2011, 18:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) |
Цитата Их все равно было не много. А вонгов с кораблями мирами было гораздо больше. один сокрушитель солнц устроит сверхновую и не станет флота Цитата Вот флот ИЗРов тут не поспоришь, повоевали бы хорошо. Но не факт что после Скайвокеровского правления все осталось бы как при Палыче. ну мож вместо ИЗРов что нибудь получше придумали Цитата Во первых, с вонгами бы отправили воевать одного сине лицего гранд адмирала. ну у него все могло получиться – Как вы думаете, сэр, что бы сделал Траун с йуужань-вонгами? – Изучил бы их, наверное - если бы сумел раздобыть несколько образчиков их искусства. (Кел и Ведж Антиллес) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:44 |