Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
20.5.2011, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16654 Предупреждения: (0%) |
ну да там треть воинов погибла вроде ну наверно пара миллионов, зависит от размера корабля мира пусть даже 5, итого армия вторжения вонгов это 100 миллионов. На вскидку, сокращённый экипаж Императора-2, был 5 тысяч. Даже при 5 тысячном экипажа на одном разрушителе. Только флот из 25 000 зр, составлял 125 миллионов человек, + сухопытные войска, снабжение и т.д. из таких расчётов Имперская армия насчитывала приблизительно 300 миллионов. Даже половина имперского флота, ждущая подхода кораблей миров, просто бы задавила вонгов, не дав им захватить ни одной планеты. Тут даже не нужен никакой Траун. Про силы НР точной информации на вскидку сказать не могу, но у них было что то порядка 5 флотов, пусть даже по 1000 кораблей класса ИЗР в каждом, вступающих в бой по одиночке и растянутый на огромной линии фронта, естественно проигрывали вонгам и их технологии тут абсолютно не причём. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:21 |