Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
20.5.2011, 16:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16654 Предупреждения: (0%) |
Вообще-то НР была едина и по территории Империю превосходила. Не было никакой разрозненности. Военный аппарат был полностью отстроен и укомплектован. 200 дредноутов- это было на тот момент уже очень давно. А отстраиваются они очень быстро. Ага, на стока они были укомплектованы, что сдали столицу как французы Париж. А сколько коллаборационистов появилось? Хаты, Лига мира...при Палыче их бы быстро На Кессель отправили, в лучшем случае. Опять таки, мы опускаем всякие плюшки Империи в виде клонов, ЗС и Императора с боевой медитацией. Вот если тык прикинуть, то в республику входило 10 000 миров, до реорганизации Палпатина. а 25 000 ЗР , это по 2.5 разрушителя на планету. С кем он там воевать так собирался что содержал такую армию? Даже при наличии повстанцев такой флот, для подавления всевозможных восстаний ну никак не нужен. Внешних врагов тоже нет. Остаётся один вывод, империя готовилась к войне с вонгами, и скорее всего была к ней готова. Даже ЗС, это больше оружие устрашения, стрелять с него по своим планетам очень расточительно, а вот по кораблям мирам, само то. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:31 |