Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
20.5.2011, 17:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16654 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что это только потому, что вы - фанат империи и другие аргументы вам ничего не дадут. Как уже было заявлено, информации по точным числам нет. Так что можно только гадать. По верфям у импов не было Мон-Каламари.Они тогда еще не стоили. Но даже это не фактор. Есть цитата Леи, что НР больше, но вам на это особо пофигу я думаю. Как итог выходят только гадания. Есть еще коронный аргумент "Империя слила повстанцам, куда им". Есть цитата Хана Соло из НОДа. Как-то так "Если бы была у руля Империя , знаете что бы они сделали? Они построили бы супероружие, назвали его Ноздря Палпатина и знаете что? Оно бы не сработало. Как всегда." Дальше там было что-то толи про вентель, толи про забытую кнопку самоуничтожения снаружи корпуса. Короче юмор. Но в итоге мы получаем одни предположения . А главный аргумент как всегда прост. Кому кто нравится больше, тот и сильней. Дык, мы верим словам Леи, что НР была Больше старой. Вот если бы Лея сказала что НР была больше Империи, тогда бы вопросов не было. Мон-Каламари при империи просто не клепали боевые корабли, но в случаи войны верфь бы быстро заработала на военные нужды. Есть контр аргумент в "Судьбе Джедая", когда молодые офицеры похитили Антилеса, с формулировкой "если бы не вы, империя раздавила бы вонгов одним ударом". Юмор Соло, он такой юмор Соло. Повстанцы в открытом бою не побеждали империю. Только гибель главных командующих империи по законам жанра, помогала им победить. Даже взрыв первой ЗС это просто самоубийство, не будь у повстанцев джедая недоучки. Когда пришло время тотальной войны а не партизанских действий повстанцы тупо слили, отдав на растерзание миллиарды жизней. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:53 |