Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
20.5.2011, 17:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Я считаю, что это только потому, что вы - фанат империи и другие аргументы вам ничего не дадут. Как уже было заявлено, информации по точным числам нет. Так что можно только гадать. По верфям у импов не было Мон-Каламари.Они тогда еще не стоили. Но даже это не фактор. Есть цитата Леи, что НР больше, но вам на это особо пофигу я думаю. Как итог выходят только гадания. Есть еще коронный аргумент "Империя слила повстанцам, куда им". Есть цитата Хана Соло из НОДа. Как-то так "Если бы была у руля Империя , знаете что бы они сделали? Они построили бы супероружие, назвали его Ноздря Палпатина и знаете что? Оно бы не сработало. Как всегда." Дальше там было что-то толи про вентель, толи про забытую кнопку самоуничтожения снаружи корпуса. Короче юмор. Но в итоге мы получаем одни предположения . А главный аргумент как всегда прост. Кому кто нравится больше, тот и сильней.
-------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
20.5.2011, 21:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
По верфям у импов не было Мон-Каламари.Они тогда еще не стоили. Но даже это не фактор. Есть цитата Леи, что НР больше, но вам на это особо пофигу я думаю. Какая разница, кто больше, если у Империи было больше войск? И что решают верфи Мон Каламари, если Империя к началу войны бы понастроила намного больше кораблей на остальных верфях? У повстанцев были "Затмения"? Или "Владыки" Или "Палачи"? Хотя нет, один крейсер типа "Палач" был. Только один. У Империи же этого добра хватало. Плюс Галактическая пушка. Плюс 25 тыщ ИЗРов. Плюс большая стандартизация, лучше обученные войска, налаженная система военных поставок, лучший, чем у НР, бюрократический аппарат. Цитата Есть еще коронный аргумент "Империя слила повстанцам, куда им" А вот и нет! Не слила она им :) Повстанцы убили двух человек, на которых держалась власть в Империи. После этого военачальники и моффы начали делить владения ПалПалыча. Повстанцы воспользовались этим и установили своё господство. Когда Имперские военачальники опомнились, было уже поздно. "– Если бы не грызня моффов, мы до сих пор сидели бына окраине" - Коран Хорн (Разбойная эскадрилья) Цитата Как-то так "Если бы была у руля Империя , знаете что бы они сделали? Они построили бы супероружие, назвали его Ноздря Палпатина и знаете что? Оно бы не сработало. Как всегда." Боюсь, у вонгов не было 1000% везения повстанцев и джедая - сына Верховного главнокомандующего Империи.Цитата С Империей опять же могла произойти массовая гибель командиров С Республикой она не произошла. Почему же такое должно было произойти с Империей? Сообщение отредактировал Aulsberg - 20.5.2011, 21:39 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 21:28 |