Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
20.5.2011, 22:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Милитаризация - вещь относительная.Войн было на тот момент много. Производство не простаивало. Нет причин полагать, что был недостаток в кораблях. Если есть статистическая инфа, буду рад почитать.
Хорошо говорить "Потому что не смог".Однако чисто жизненный опыт показывает, что если какое-то событие произошло однажды , оно может случиться и снова.Не обязательно тем же путем. В конце концов авторами намеренно нарушена реалистичность событий. Где-то в плане везения героев, где-то в плане тупости злодеев, где-то в плане живучести персонажей. Вон авторы за последние годы что только не творили с Вейдером. В плен брали (дважды) , били, резали, маски лишали. Но не убили. Его то солдаты спасают, то еще какой случай. Чем не аналогичное везение? Его ж нельзя убить дважды. Про "если б их было легко убить" можно так сказать про любого персонажа.Ибо погибают они не когда пора, а когда надо. О сверхъвезучих героях. Так а вы как хотели? Выигрывают те , кто в меньшинстве. Давайте уж определяться. Тут обсуждают предпосылки побед/поражений по факторам внутри вселенной или по факторам мыслей авторов. Потому что первое - спор о военной мощи, хитрости, да хоть воле Силы, а второе - там точно так же против имперцев могут применить синдром штурмовика, невезение, коряво сделанные воздухопроводы в супероружиях. Но как итог - это два разных спора. Мол кто круче по канону или кто больше нравится автору. Вообще тема и правда перерастает во флудилку. Мы толком не используем факты или цитаты. А просто спорим кому больше везет. Я пожалуй пас. Высказались и хорошь. Докапываться до каждой фразы друг друга не особо интересно. -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
20.5.2011, 22:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Производство не простаивало. Нет причин полагать, что был недостаток в кораблях. Таких очень оказавших бы помощь в войне вундервафлей, как Затмения и Галактическая пушка у НР точно не было, Цитата Хорошо говорить "Потому что не смог".Однако чисто жизненный опыт показывает, что если какое-то событие произошло однажды , оно может случиться и снова.Не обязательно тем же путем. Это игра в вероятности. Естетственно, вонгам могло бы очень повезти или произошло бы другое событие, отправившее на тот свет Вадика и Палыча. Но факты говорят о том, что:1) Вейдера и Палпатина никто не убил (они сами фактически замочили друг друга), хотя не раз пытались. 2) Вонги не смогли ликвидировать главных деятелей Новой Республики и Империи Бастиона. Странно от них в таком случаи ждать выдающихся успехов в борьбе с лидерами Империи. Сообщение отредактировал Aulsberg - 20.5.2011, 22:28 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:45 |