Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.4.2011, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19086 Предупреждения: (0%) |
Эта тема с подковыркой, рожденной моей больной фантазией. Рассматривается вариант в котором Люк с Вёдером замочили Палыча и стали править Галактикой, достроив ЗС 2 и разогнав ребелов.
Мой голос есссно за Империю -------------------- "Я знаю точно наперёд - сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
|
|
|
22.5.2011, 0:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 16654 Предупреждения: (0%) |
Кстати, вот ещё 1 факт. В империи была обязательная воинская повинность, а в НР добровольческая. Это уже по определению говорит о том, что вольнонаёмная армия меньше призывной.
|
|
|
22.5.2011, 0:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Кстати, вот ещё 1 факт. В империи была обязательная воинская повинность, а в НР добровольческая. Это уже по определению говорит о том, что вольнонаёмная армия меньше призывной. А вот тут вы ошиблись. Имперская армия комплектовалась на добровольных началах. Возможно, воинская повинность была на некоторых отдельных планетах, но не в масштабах Империи. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:22 |