Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Я прочитал много книг но самая лучьшая из них это: Кристин Кэтрин Раш новое Восстание! Множество книжек отечественных авторов были прочитаны мною ( таких как: Лукьяненко, Злотников, Васильев, Белов и т.д и т.п). Не многие книги на тему звездных войн могут соревноваться с ними! Но я нашел одну! Это Новое Восстание. Стиль написания этой книги поистине великолепен, она имеет острый сюжет, много поединков. И что более редко для книг на т. З.В. Несет глубокий смысл. В ней мы можем наблюдать сына Леи и Хэна- Анакина. В этой книге он напоминает своего дядю. Высокая самоуверенность, своеобразный шарм, ставший атрибутом семьи Скайокер, склонность к темной стороне и конечно же имя, которое говорит само за себя. Я хочу услышать ваше мнение по поводу дальнейшей судьбы Ани!
|
|
|
19.7.2006, 2:59
|
|
Behind my Bravest Mask Группа: Участники Сообщений: 2740 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 1992 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
В этой книге я ничего хорошего не нашла
Но и плохого тоже Такой себе среднячОк -------------------- Now we'll have to find some other way to keep the children safe.
--------------------Eve's been at the drawing board to segregate the human race. Falling from an altercation, you're put in a situation, Denied access to the one thing bound to stop you going under. Now you'll have to face tomorrow with no hope to beg or borrow, Once you count it up, you know, you're gonna find it's not enough. Your only hope's to cook the books, pray the man don't choose to look you up. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:51 |