Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Я прочитал много книг но самая лучьшая из них это: Кристин Кэтрин Раш новое Восстание! Множество книжек отечественных авторов были прочитаны мною ( таких как: Лукьяненко, Злотников, Васильев, Белов и т.д и т.п). Не многие книги на тему звездных войн могут соревноваться с ними! Но я нашел одну! Это Новое Восстание. Стиль написания этой книги поистине великолепен, она имеет острый сюжет, много поединков. И что более редко для книг на т. З.В. Несет глубокий смысл. В ней мы можем наблюдать сына Леи и Хэна- Анакина. В этой книге он напоминает своего дядю. Высокая самоуверенность, своеобразный шарм, ставший атрибутом семьи Скайокер, склонность к темной стороне и конечно же имя, которое говорит само за себя. Я хочу услышать ваше мнение по поводу дальнейшей судьбы Ани!
|
|
|
19.7.2006, 17:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 2507 Предупреждения: (0%) |
Мне понравилась книга.
-------------------- "В охоте на зверя, главное - не оказаться в итоге этим зверем." - Джед Хэд
"Думать поздно!" - Кот Домейн "Это уже не работа, это какая-то месть за деньги." - Дуэйн Уэст |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:26 |