Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 19:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Я прочитал много книг но самая лучьшая из них это: Кристин Кэтрин Раш новое Восстание! Множество книжек отечественных авторов были прочитаны мною ( таких как: Лукьяненко, Злотников, Васильев, Белов и т.д и т.п). Не многие книги на тему звездных войн могут соревноваться с ними! Но я нашел одну! Это Новое Восстание. Стиль написания этой книги поистине великолепен, она имеет острый сюжет, много поединков. И что более редко для книг на т. З.В. Несет глубокий смысл. В ней мы можем наблюдать сына Леи и Хэна- Анакина. В этой книге он напоминает своего дядю. Высокая самоуверенность, своеобразный шарм, ставший атрибутом семьи Скайокер, склонность к темной стороне и конечно же имя, которое говорит само за себя. Я хочу услышать ваше мнение по поводу дальнейшей судьбы Ани!
|
|
|
23.4.2007, 17:01
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Кристин Кэтрин Раш Новое восстание The New Rebellion Временной период: 17 лет после "Новой надежды". Давным-давно в далекой Галактике... Грандиозное потрясение в Силе вырвало Люка Скайуокера и принцессу Лейю из рутины дел Новой Республики. Такое потрясение могло возникнуть лишь в том случае, если где-то в Галактике неожиданно погибли миллионы живых существ. Лейя вынуждена улаживать правительственный кризис, вызванный неразумными шагами сената Новой Республики, и опровергать обвинения в адрес Хэна Соло. Тем временем Люк отправляется на поиски своего бывшего ученика, который может знать, кем вызваны разрушения и смерти. Но ученик Бракисс - лишь наживка, с помощью которой повелитель Темной стороны, желающий стать новым императором, хочет заманить в ловушку джедая. Он собирается уничтожить Люка, Лейю и умеющих направлять Силу детей Лейи и Хэна Соло. А за ними последуют миллиарды - в круговороте смерти, которого еще не знала Галактика... Звездные войны продолжаются и на десятом году существования Новой Республики! Качаем из библиотеки Голодного Эвока:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:43 |