Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.5.2011, 13:06
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 639 Регистрация: 6.7.2010 Пользователь №: 18057 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Есть ли жизнь после комиксного "Наследия"?..
Комиксная серия Legacy-War близится к завершению, и ее перипетии вселяют в сердца поклонников ЗВ искреннюю тревогу: не окажется ли Кейд п о с л е д н и м из Скайуокеров? На кого ляжет бремя охраны мира и справедливости в Галактике? Кто сможет сказать о себе гордо, глядя на очередного сита, захватившего верховную власть: "Я джедай, как и мой отец до меня?" О ком смогут написать новую серию комиксов (ну, скажем, "Веселые времена") или очередную серию романов писатели, дорвавшиеся до РВ? Делайте ваши ставки, господа. Продолжится ли род Люка Скайуокера и каким может стать его наследник? Сообщение отредактировал Binary Sunset - 3.5.2011, 13:11 -------------------- Как писать "адреналин",
Знает только Эннилин! |
|
|
24.7.2011, 11:42
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Правильнее, то правильнее, то окончательно всё должно выяснится в "Восхождение". Видимо, имеется в виду, что произойдёт восхождение на престол Джага и Джейны, следовательно начало династии Фелов.
По сабжу: насчёт зелтронки - это бредовая идея, но мало ли что может случиться. На мой взгляд потомок Скайуокера будет блондином, да и ещё и голубоглазым. Возможно, будет лучше, если пока эту тему не будут затрагивать, а плавно свяжут события 44-45 ПБЯ и 130 ПБЯ. Сообщение отредактировал Zorra - 24.7.2011, 14:07 -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 11:41 |