X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Лучшие игровые трейлеры, ваши Top5
сообщение 8.5.2011, 4:10
Сообщение #1

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Для любого продукта нужна хорошая реклама, и трейлеры являются главными элементами в как в кино- так и в игроиндустрии. За последний десяток лет рынок компьютерных игр развился до сумасшедших размеров, поэтому неудивительно, что к рекламе своих продуктов игроделы и их издатели нынче подходят очень серьезно. Теперь даже редко кто довольствуется простым показом геймплея, подчас выдавая настоящие шедевры.

В этой теме выкладываем свой Top5 лучших на ваш взгляд игровых трейлеров. Собственно, сюда можно отнести любой рекламный ролик к любой игре, который вы считаете достойным. Прошу обратить особое внимание, что имеется ввиду трейлер, как самостоятельное произведение, а не как часть ваших любимых игр. Также, нежелательно представлять отрывки из внутриигрового видео, если это не заставка. Причем в список должны входить только официальные видеоролики, а не фанатская нарезка под эпичную музыку.

Кстати, если модеры или админы позволят то, хорошо было бы свой любимый трейлер вставить с YouTube. И желательно каждый трейлер сопровождать ссылкой на него, чтобы можно было понять какой именно вы имеете ввиду, ведь их на каждый продукт выходить целое множество. Собственно, найти нужное видео и предоставить ссылку можно с сайта www.gametrailers.com. Было бы совсем замечательно, если бы вы каждый трейлер сопровождали своими комментариямиsmile.gif. Так намного интереснее будет читать каждый пост.

Вот мой Top5:

5. Star Wars: The Old Republic - Deceived

• Ну трейлер, безусловно, шикарный. Но за это долгое время я успел его столько раз пересмотреть, что он мне уже приелся. А так... вы и сами прекрасно понимаете, чем он так прекрасенsmile.gif. Настолько эпично и визуально красиво сделано, да еще с так отлично смонтированной музыкой, что немедля захотелось пикетировать ранчо Скайуокер с требованием снимать новые фильмы.
4. Halo 3: ODST
  • Ну это уже не просто игровой трейлер. Тут уже не просто потрясающая графика, а самые натуральные живые съемки. Причем настолько профессионально и впечатляюще как по action составляющей, так и по актерской, что порой офис-центр Microsoft хочется не просто пикетировать, а просто взять штурмом и под угрозой расстрела заставить их наконец-то позволить голливудским студиям экранизировать игру.
3. Mass Effect 2
  • Это хоть и не CG-трейлер, но уделывает их всех вместе взятых. Самое главное во 2й части это сюжет, и именно на его демонстрацию ролик и рассчитан. Сама по себе игра очень кинематографична, и настолько по-киношному красиво с отлично подобранной музыкой, трейлер смотрится просто невероятно. В общем, эпиком от него веет просто ураганом.
2. World of Warcraft: the Wrath of the Lich King
  • Это мало того, что просто невероятно красиво и детально прорисовано, так еще и без особой динамики смотрится настолько стильно и круто, что с удовольствием можно просматривать по разу на день. Даже все остальные трейлеры в WoW, которые тоже очень высоко детализированы, просто убого смотрятся на фоне Артеса, идущего по снегу, достающего меч и вонзающего его в лед. В тот миг, когда они его делали, на близзардовских трейлероделов действительно сошло необычайное вдохновение.
1. Team Fortress 2 - Meet the Spy (The best ever)

• А вот на трейлероделов из Valve, наверное, необычайное вдохновение сходит с каждым их новым видеороликом. В этот трейлер умудрились впихнуть целый детективный шпионский триллер. За каких-то три с лишним минуты перед глазами проходят интригующая завязка, напряженное развитие и довольно неожиданная развязка почти полноценного сюжета. И при весьма неплохой доле юмора, серьезность в нужных местах никуда не исчезает.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 8.5.2011, 10:49
Сообщение #2

Награды: 4

Предупреждения:
(0%) -----

Meet the Spy - не трейлер, а промоушн-видео. А по сабжу - объективно их оценивать я не могу, лучшими трейлерами мне кажутся трейлеры к лучшим играм. BioWare и ValVe давно всех позади оставили.

--------------------
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема