Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.5.2011, 19:38
|
|
Take that, nature! Группа: Ветераны JC Сообщений: 2476 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 15102 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Поле битвы – Корускант Для союзников наступили темные времена. Ситы-штурмовики выгнали джедаев из их Тайного Храма и преследуют по всей галактике. Спасаясь от грозного флота Империи ситов, группа борцов за свободу во главе с Кейдом Скайуокером основала новую секретную базу на далекой укрепленной планете Бастион. Кейд Скайуокер вернулся на свою родную планету Корускант, чтобы спасти галактику от жестокого тирана Дарта Крайта. Но Кейд не знает, что Рон Фел заказал Дарт Малади новый убийственный токсин, еще более смертоносный, чем «Красная Альфа»... Империя Фела наносит ответный удар в комиксе «Наследие – Война #5»! Над выпуском работали: Перевод: и Редакция: Верстка: и |
|
|
14.5.2011, 9:09
|
|
...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Делаю предположение: не знаю насчёт Крайта и Кейда, но Вао и Талон либо разменяются, либо просто умрут.
И да, размен Сазен-Страйф был неожиданнен, но ожидаем И составляем список выживших и погибших в принципе на конец Легасивара. Посмотрим, где я буду прав... Выживут: Блю (ребёнок?) Марасия Фел Дрейко (почти наверняка. Либо умрёт, спасая принцессу, но маловероятно) Гар Стази (автором не выведена замена на рук-во Альянсом. Либо, если все они соединятся после победы в нечто единое, то он, разумеется, героически перед этим погибнет) К'рукх (авторская зачистка среди мастеров закончена и больше не предвидится) Тилл Куа (потому же) Ганнер (см. первый пункт погибших, вдвоём - никогда) Погибнут: Морриган Корд Крайт (ну ещё бы) Син (угу-угу.) Мастер Криг (толковой зачистки Рыцарей ещё не было) Малади Роан Фел (в качестве расплаты за вирус. Трон перейдет к Антаресу-Марасии) Хогрум Чалк (перед или вместе с Фелом. Возможно, даже почти наверняка предаст) Кажется, кто-то из проныр только что умер, я не особо разбирался, но скорее всего, в шестом собьют ещё кого-нибудь. Ну как-то так, больше предполагать лень. -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:36 |