Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера был затронут очень интересный философский вопрос: ситхи и их бабушки. Как адепты темной стороны относятся к своим старушкам? И что говорят по этому поводу ситхские кодексы?
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А ситхи кого-нибудь
любят? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kvaigon
Любим на растоянии. Чем больше растояние тем сильнее любовь. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
а у меня нет бабушки....
![]() -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А я люблю одну из своих двух бабушек.Я с ней жила очень долго,когда маленькая была.
-------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня аж три бабушки. И всех я люблю. Одну сейчас навестить направляюсь. Я Ситх, следоватьльно, ага=)
-------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8804 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
TepMoc
Хы Хы Хы, ситхи достигают своего могущества ...... хм в возрасте на много старше обыкновенных бабушек ![]() -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Я люблю бабушек
![]() Хотя и колготные обе жуть ![]() -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~out of my brain on the 5:15~ Группа: Участники Сообщений: 3462 Регистрация: 10.10.2005 Пользователь №: 711 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
мы все умрем (с)
[img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: А ты флудер, однако [img]style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: А это фф, однако by Elder -------------------- [center]
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles It's a very, very Mad World [/center] [center]рк'н'рлл жжт © ТерМос[/center] |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
А у ситхов они есть? Я то думал они с ними расправились что бы те(бабушки) не посигали на их могущество и власть.
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]()
|
|
![]() For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Тер:
шозанах? это ты имеешь в виду распространенный посыл: "А иди ты к ситховой бабушке?" -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Revan_3getR Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 26.3.2006 Пользователь №: 1874 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Бабушки ситхов - тоже ситхи!
![]() -------------------- Фанат System Of A Down и SlipKnoT
ЖЖ http://ch0p-su3y.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Dart_PeBaH @ Понедельник, 27 Марта 2006, 17:49) ага насекомовидные и с красными рожами ![]() незнаю как насчёт ситхов, но тёмные любить умеют (не то что светлые с их кодексом), и бабушек я своих люблю ![]() -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1886 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я тоже бабушек своих люблю.........хотя иногда они так достают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня одна бабушка и хоть она и временнами вредная =), но все равно люблю) И я у нее один внук, так, что она меня то же обожает. Хотя бывает и соримся...
-------------------- :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
I am hate my grandmother!!!
![]() ![]() после этого? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1890 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не любят они никого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата I am hate my grandmother!!! оффтоп пишется I Hate my grandmother ![]() -------------------- [B][COLOR=blue]СВЕТЛЫЕ[/COLOR][/B] это сила
|
|
|
![]()
|
|
Извимините за откл. от
темы. Все-таки пишется I am hate [img]style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Отклонения от темы в личке. Закончили оффтоп. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1579 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(RealHeal @ Понедельник, 27 Марта 2006, 19:14) Не любят они никого не говори так, ато я на тебя владычицу сит натравлю, чтоб поверил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Because heaven sends and heaven takes
Crashing cars in his brain Keep him tied up to a dream And only she can set him free And then he says to me Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Kill me now, kill me now, kill me now, kill me now Again and again (c) The Killers |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1888 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:42 |