X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> The Eagle, Орел Девятого Легиона
Ваша оценка?
ы
Отлично [ 2 ] ** [25.00%]
Хорошо [ 3 ] ** [37.50%]
Нормально [ 2 ] ** [25.00%]
Ужасно [ 1 ] ** [12.50%]
Всего голосов: 9
Гости не могут голосовать 
сообщение 16.5.2011, 3:11
Сообщение #1

Иконка группы

Награды: 4

Предупреждения:
(100%) XXXXX

THE EAGLE

Страна: США
Год: 2010
Режиссер: Кевин Макдональд
В ролях: Чаннинг Татум, Марк Стронг, Джэми Белл, Дональд Сазерленд, Денис О'Хейр, Тахар Рахим, Дуглас Хеншол, Дэкин Мэттьюс, Пол Риттер, Лукаш Бикси, Бен О'Брайен и др.

II век нашей эры. Молодой центурион Марк Аквила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего пятнадцать лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец... В спутники Марк берет кельта Эска, спасенного им из рабства. Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, который во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона – Орла Девяти.

--------------------
Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Новая тема
Ответов
сообщение 2.7.2011, 18:18
Сообщение #2

Награды: 2

Предупреждения:
(0%) -----

Почти полностью согласен с мнением Алекса, особенно что касается пейзажей, гримеров, и музыкой. Это действительно самые лучшие стороны фильма. Вообще операторская работа местами очень и очень радовала, особенно момент сразу после финальной драки, когда оператор крупным планом прошелся по мечу в воде (мелочь, зато такая приятная). А гримеры, как я заметил, в Великобритании сплошь профессионалы, если это конечно не одни и те же :)).

Но! Все эти плюсы погоды не делают. И те аспекты, по которым я поставил минус, на мой взгляд, важнее. Жутко не понравилось надевание благородной маски на римлян. Эска, который с такой легкостью перешел на сторону римлян, вообще мелочный персонаж. Короче говоря, все это и многое другое смотрится настолько банально, что становится ужасно неприятно от всего этого. И для меня это главное.

И самому не понравилось, и другим бы не рекомендовал.
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема