Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Яркость) сли создать полнокровный аналог КОТОРов, то сиквелы будут выглядеть балаганом. Вот не соглашусь. Если котор 2 был очень классным и никак не испортил историю котора первого, то почему аналоги этой игры должны быть хуже? При должном подходе к сценарию и сюжеты (главное в такой игре имхо) можно получить очередной годный продукт) Ведь всю РПГ систему можно тупа взять с первых двух частей) И не обязательно что получится мусор, вполне мог бы выйти хороший сингл сюжет) Сообщение отредактировал FoXm@n - 22.2.2019, 0:05 -------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот не соглашусь. Если котор 2 был очень классным и никак не испортил историю котора первого, то почему аналоги этой игры должны быть хуже? При должном подходе к сценарию и сюжеты (главное в такое игре имхо) можно получить очередной годный продукт) Ведь всю РПГ систему можно тупа взять с первых двух частей) И не обязательно что получится мусор, вполне мог бы выйти хороший сингл сюжет) Я имела в виду нынешние фильмы(которые именуют сиквелами). А КОТОР 2 я бы внесла в зал славы сиквелов компьютерных игр. Даже созданные им неувязки в истории, помноженные книгой "Реван", не могут затмить положительных эмоций, предоставленных игрой. Жуткие истории Аттона, подтвердившиеся в Академии Трайуса, тихие, но оттого не менее правдивые и интересные речи Креи, ознакомление с иной культурой(эчани и миралуки). Даже комиксы отличились! Резня падаванов на Тарисе вызывает сильнейшие чувства. Гибель джедаев Люка Скайуокера с ними не сравнится. К тому же, напрашивается сравнение Митры и Люка и оно отнюдь не в пользу испоганенного героя. Эта женщина БЕЗ Силы(по меркам собратьев глухой, слепой и немой инвалид) смогла увести от Тьмы бывшего спецназовца-охотника на джедаев(Аттон Рэнд) и единственную выжившую после атаки твари из ночных кошмаров(Визас Марр). При Люке же только нестабильный племянничек ошивается. Про его гоп-компанию ни слова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:41 |