Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
14.7.2006, 1:09
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Почитал ваши рассуждения, интересно, зачем многие пытаются навязать своё мнение всем?
Я вот посмотрел Зв в первый раз в 4 годика и с тех пор подсел на них. Первой игрой была Dark Forces =) И я скажу, что за все развитие проектов по вселенной я не встретил ни одного плохого, разве что рудж сквадрон, ибо аркада :) А котор это сила. По-моему прекрасная рпг. Только надо понимать, что это рпг - Компьютерная игра. Вызвало смех придирательство к цвету мечей у джедаев - это же игра.. престиж классы разделять как-то надо, D&D, как-никак. Далее - посмотрите на котор, вы давно видели, чтобы в рпг каждый диалог был озвучен? А дух самой вселенной? Да вообще сама идея перенести SW D20 на компьютер - великолепна! А сюжет? Я играл в первый котор на одном дыхании ,забывая про всё. И с уверенностью человека, увлечение зв у которого началось не с котора ( как обозвал этих людей автор темы - РЕВАНЫ (кстати, caps lock отожми ) скажу, что Рыцари старой республики - Лучшая игра по вселенной звёздных войн, которую я когда-либо видел. Зы. А про недочёты - притянуто за уши, ещё бы придрались к тому, что у Сокола иллюминаторов внутри кокпита больше, чем снаружи =) Котор - Зе бест, а не нравится - не играйте |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:55 |