Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
29.7.2006, 12:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 3056 Предупреждения: (0%) |
- Ух,расспорились,расспорились.... Поъхвально .однако что вообще каждый имеет свое мнение.
Ну, начнем по порядку,пожалуй.... Ситхи. Так первоначально называлась раса инсектицодов с диковинным раскрасом,которые поклонялись Темным Джедаям,как Богам. Они знали Силу и владели сильнейшей магией. Но их слабостью очевидно было поклонение Лордом Ситхов,как они нарекали своих покровителей. Вскоре они вымерли (причины неизвестны,как в общем-то доподлинно неизвестен их внешний вид. Известно только,что раскраска,которую воспроизвел на себе в татуаэже юный Кхамэир (Дарт Маул) - точная копия раскраса ситхов-инсектицоидов. Парнишка просто души не чаил в их истории, мифологии и познаниях. Знал и их язык,магию и много- чего еще...) и Ситхами стали называть тех самых правителей. Вскоре,это стало культом. И после всего этого,служителей Темной Стороны Силы называют Ситхами. Забраки - совершенно отдельная раса. *потрогала на голове небольшие рожки* Хотя помниться,что с появлнием агрессивно расписанного Маула, люди говорили,что он - ситх...Написано же было - инсектицоиды..Ну, все терялись в догадках,что это за мальчишка с красно-черной мрдахой и двойным мечом... Забраки - гуманоиды, единственными отличиями котороых от людей является кое-какая анатомия (даже внешне) и конечно хваленые рожки (маленькие,коротенькие или же целый бронированный вариант на голове - все от родственных сязей и корней зависит). Забраки - гордые,волевые и изобретательные создания. Они первыми исследовали галлактику. Их сообщества ориентируются по основному виду деятельности: исследователи,воины и т.д. Вся сложность их состоит в одном: они - южный нароод со своими традициями,обычиями и трудно переплетенным характером. Маула мы знаем как вспыльчивого и мстительно. Бао как мягкого и весьма обходительного,хотя и не без язвтельного самолюбия (Слава силе, есть на то причины) Очевидно,как и все люди,хоть они и в чем-то своем едины, во многом они такие же многогранные. И неизменна только сила их воли и традиции (Они терпеть не могут серости и безличия. Не смотря на то,что их головы украшают разнообразные узоры рогов,им мало просто иметь ординарную внешность. Они покрывают себя татуировками. Есть менее агрессивные,есть более агрессивные, есть причудливые. Это желание самовыразиться правит ими с самого начала. Очевижно,большя любовь к себе не позволяет слиться с общей массой.) Ну, в КОТОРе яне вижу ничего страшного и ужасного) Это скорее не предшественник фильмов и книг, это скорее создано,как большая альтернативная история,которая с подлинной связи не теряет. Это так сказать,разгрузка для фанов. Из разряда "А что было бы... " или "Что было до..." По-моему, все вполне мило и хорошо) Одним словом - просто отдых от классики жанра хотя и все условности сохранились) -------------------- ...I've got a great idea
I will change things on my own I see my vision very clear, wouldn't wanna be another clone So much for the radio is sad: Copycat... ____________________ Темная Леди Иридонская Принцсса Лидер "Иридонских Ангелов" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:13 |