Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 4261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ух.. Дочитал. Сказано (написано) было много, не все по существу, много интересных мнений.
Мое мнение такое: КОТОR отнюдь не извращение вселеной, это ее начало. и в какой то мере идеологическая и филосовская база. Это времена, когда только закладывался фундамент всего того, что привело в итоге к битвам у Явина и Эндора. К тому же, сага о старой республике кажется мне более эпической чтоли, а вот истории о Хане Соло, его потомках, Кайле Катарне больше на киберпанк тянут, а я к этому жанру не больно то тяготею. KotOR 2 - наикульнейшая вещь. При всей её трижды хаяной и сто раз проклятой недоделанности, она все же сделала то чего до нее в играх не было (в фильмах кстати тоже): приподняла завесу над темной стороной. И в первой было немало сделано для этого, хотя меньше намного. Действительно надоело все время смотреть/ читать/управлять святошей-джедаем и месить темных пачками и никакого выбора. В JK: Jedi Academy есть хоть один но переломный момент, когда можно выбрать сторону, но в итоге темные своими не становились и приходилось рубить в капусту всех, тем же недостатком страдают оба KotOR-a, но во втором хоть соратников можно посвятить в темное братство (чего в первом ну никак не получалось). Хотелось бы чтобы в KotOR 3 выбор дорожки, светлой или темной, изменял судьбу героя не только по диалогам и концовке, но и менял друзей и ключевых персонажей, которые не в твоей команде, чтобы не пришлось, став Лордом Ситхов всенепременно завалить всех ситхов. Я может Нихлуса предпочел бы держать на поводке и использовать парочку раз на благо себя любимого. Ну разве не здорово было бы?! ![]() Сообщение отредактировал Darth Aiden - 9.12.2006, 8:56 -------------------- "The Sith is a belief!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:45 |