Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный наемник ![]() Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Moff Mewrek
Цитата Всё, что мы узнаём из игр о Старой республики было выдуманно для этих игр. Не игры создавались в сеттинге, а наоборот! Не соглашусь. Упоминания о предыдущих войнах, где участвовали ситхи, исторический фон - большая часть этого существовала задо-олго до КОТОРа. Цитата Даже планеты называются точно так же! За 4000 лет не изменились названия? А почему они обязательно должны полностью поменяться? Дамаск за три тысячелетия названия вроде не сменил. С квестами - согласен. Меня, признаться, больше всего заинтересовали квесты команды; к слову, беседовать со спутниками во второй части не менее интересно. Даже более, как мне кажется. Мое мнение многие не разделят, но вторая часть - более философичная. Цитата Когда же ты видишь, как бегают толпы джедаев с кучей лазерных мечей, это уже смотрится не так, это уже попахивает попсой. Происходит что-то вроде инфляции: если что-то имеется в избытке, оно теряет свою ценность. А вот с этим - согласен точно. Сие одна из причин, отвративших меня от Новой трилогии. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2006 Пользователь №: 4261 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(V-Z @ Четверг, 14 Декабря 2006, 4:12) Moff Mewrek Не соглашусь. Упоминания о предыдущих войнах, где участвовали ситхи, исторический фон - большая часть этого существовала задо-олго до КОТОРа. А почему они обязательно должны полностью поменяться? Дамаск за три тысячелетия названия вроде не сменил. С квестами - согласен. Меня, признаться, больше всего заинтересовали квесты команды; к слову, беседовать со спутниками во второй части не менее интересно. Даже более, как мне кажется. Мое мнение многие не разделят, но вторая часть - более философичная. А вот с этим - согласен точно. Сие одна из причин, отвративших меня от Новой трилогии. Ну во первых, квесты сделаны так чтобы играть было не совсем муторно, простовато согласен но не так уж и.... И потом, все к тому и шло, чтобы не один джедай на 100 планет был, все таки академия на Корусанте, да и вообще, как джедаи могли бы быть защитниками правопорядка в республике если бы их было всго скажем три... да и ситхов как противостоящей группировки должно быть не меньше, иначе теряется смсл всего о чем Оби Ван Люку рассказывал в 4 эпизоде. Предствить себе историю Зв Войн как три джедая охраняют порядок в галактике и им противостоит один дарт с армией штурмовиков. Вот скукотища. -------------------- "The Sith is a belief!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 16:52 |