Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
20.5.2007, 11:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 7074 Предупреждения: (0%) |
Цитата Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение! Камрад - СЛОВ НЕТ - причем здесь КОТОР? Я сам поклонник ЗВ вот уже более 20 лет и тем неменее Котор дополнил и развил атмосферу ЗВ как ни какая игра до этого. Почитайте книги о расширенной вселенной - там есть много того - что в 1-6 эпизодах даже и не снилось. Судить о ЗВ как о эпизодах 1-6 - наивно.. - Эта Вселенная на самом деле гораздо более сложна и насыщена чем кажется Цитата Говорят Что ситхи отдельная раса! На самом деле это и была расса существ похожих на насекомых. Тёмные джедаи покорили и поработили их и современем сами стали называться Ситхами. Имхо - надо быть благодарными тем людям которые для нас создали серию КОТОР! Сообщение отредактировал Chimaera - 20.5.2007, 12:05 -------------------- Main target rather then on conquest of the personal glory - Grand Admiral Thrawn (Expanded Universe)
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:10 |