Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1950 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:17) Купи любую книгу по ЗВ со словорём там ясно говориться что ситхи были как расса , но потом это слово стало означать звание последователя тёмного культа! Без обид , но поучи историю ЗВ. Если хош могу рассказать про ситхов! ![]() Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 21:46) По твоему, если я на светлой стороне я не могу себе позволить пару грешков? я не на светлой стороне а на стороне АЛьянса и Контрабандистов, А по фильму ситхи и темные джедаи одно и тоже! ![]() Не зарывайся и непутай свет и добро! Если так считаешь , то это мнение нейтрала ( или нефорсъюзера!) :))) Цитата(Нетленный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 12:47) Может первый КОТОР и не так сильно попортил ЗВ, но ввел большую путаницу, Ведь там много новых неизвесных ранее рас! Старые фанаты ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН прислушайтесь: Вам не обидно, то , что вы долгое время выжидали эпизоды смотрели их! Для вас это было не мимолетное увлечение. Это была частичка жизни, души если угодно, а теперь пришли новые фанаты, которы один раз прошли КОТОР и считают себя РЕВАНАМИ, счтают, что знают ЗВ, как свои пять пальцев. Они не знают кто такой Люк скайокер, а хвастаются тем что Знают всех джедаев! Это не справедливо! НЕ ДЕЛАЙТЕ из СВ мыльную оперу или сериал, ДАЙТЕ УЙТИ ДОСТОЙНО великой саги! А вот за это респект полный!!!! Я сам бешусь когда в Котор играют недорезаные (я так называю нормалов) ! Надо неред началом игры поставить тест по фильмам и по истории ЗВ!!!!!!!!!! ![]() Цитата(Avi@toR @ Среда, 26 Апреля 2006, 19:16) Темные Джедаи стали называться Ситхами после исчезновения последних, поэтому правильно было бы так: Темные Джедаи = Ситхи Я немного не согласен. Тёмный джедай это джедай исполбзующий ТСС воимя света или воимя добра. А ситхи стремяться стать Богами(обрести свободу) или как их называет Ютура - Ситх"ари. В общем Квилиан Восс - Тёмый Джедай, Папатипн - Ситх. и всё такое. Цитата(Imperial Trooper @ Среда, 10 Мая 2006, 0:50) Нетленный Ну наконец-то!!!! А я думал, что из всего русского ЗВ-фэндома только меня от котора тошнит!!!! Согласен с тобой по всем пунктам. Я этот МАРАЗМ даже пройти не смог - отвращение полное. И меня, как фана с 1990 года тоже бесит, что многие принимают этот бред за истину. Хоть разъяснительно-воспитательную работу проводи... Не смог пройти значит эстонец(определение а не нация!) У меня куча кентов КОТОРые по ЗВ не пруться а котор прошли с удавольствием! Цитата(Imperial Trooper @ Воскресенье, 14 Мая 2006, 19:58) Попытаюсь объяснить... Мне кажется что несостыковок с Лукасовской вселенной в этих играх вагон и малая телега. Вот, на мой взгляд, самые большие несостыковки: 1. Мечи (не световые). Зачем при ЗВ-шном уровне развития бластерных технологий вооружать войска большим колтчеством холодного оружия? 2. Откуда столько кортозиса? Из это очень редкий минерал, а в игре каждый, даже самый примитивный клинок, сделан из него. Замечу сразу, что то объяснение, которое приведено в игре притянуто за уши. 3. Как известно из EU, ситский титул (звание) Дарт появился за 1000 лет до Явина, а события kotora происходят за 4000 лет. 4. С учётом выхода ЭIII Кашиик показан абсолютно недостоверно. пока всё... 1. Щиты энертитические были от бластеров! 2. Котозиса было много пока не стало мало! 3. За тысячу лет до явина было лишь рефрма Учител - Ученик(только двое) 4. Котор был раньше 3эпизода а вернее там где раньше! Ясно изъяснился?? ![]() Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:05) Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение! В данной теме ведеться обсуждение первой части игры серии Knights Of The Old Republic, флуд будет караться жестко. by Rpgshnik Ч тобы понять все тнкости ЗВ нужно изучит все частички этой вселенной а не только дагматические воззрения №-6 эпизода!!!!! :)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 20:54 |