Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
8.7.2007, 13:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 5.7.2007 Пользователь №: 8338 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Нетленный @ Понедельник, 24 Апреля 2006, 20:05) Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение! Очень и очень сильно не согласен с вашим мнением , по скольку вы имеете очень малое представление о вселенной ЗВ , она не ограничивается канонами фильма , а идёт гораздо глубже , фильм это лишь повествование об истории Энакина Скайвокера , его становлении , падении , и наконец искуплении , исполнив волю силы восстановив баланс. То предначертание которое пророчиствовали тысячи лет назад свершилось , и опять идёт от ссылка за границы фильма , этого просто не льзя опровергать , это общая история ЗВ занесённая в хронологию событий. Ситхи в действительности отдельная раса , позже скрестившаяся с человеческой в одной плоти после покорения тёмными джедаями их народа , а в само понятие орден ситхов могут входить всем кому не лень соответствовав знаниями и способностями , чтобы держать на себе титул ученика и лорда ситха. Сама раса ситхов окончательно вымерла где-то между периодами 3-2 тыс. лет до битвы при Явине 4 , но об этом нам уже расскажет Star Wars : Knight Of The Old Republic 3. Сообщение отредактировал SOUL - 8.7.2007, 13:40 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:05 |