Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
12.9.2009, 20:25
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Раймус Айсбридж
Я обычно сохраняюсь перед каждой игрой (будь то гонки или Пазаак) и загружаю сейв после каждого проигрыша. А в прошлые прохождения я иногда гоняла целыми днями, но не выходило ничего ровным счётом. В предпоследнее прохождение выиграла второй этап с результатом, годным и для третьего, а в третьем повторить не могла =( Было жутко обидно =((( -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:06 |